Кто-нибудь покупал одежду для кормящих по инету?

Все подошло? Может похвалите конкретно вещь и производителя? Тоже хочу заказать :)

Жужа
Все подошло?

да
водолазка была и футба

Жужа
Все подошло?

Закажите несколько размеров!
У меня футболки ilovemum.Все хорошего качества.

У меня футболки mammalia
очень приятные, попросите привезти пару размеров на примеркуСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 22:15

всё подошло
брала водолазку, футбы, майки, сарафан, флисовую толстовку, бельё

цАРЕВНа_Ленка
ilovemum.Все хорошего качества.

цАРЕВНа_Ленка

+++ так как водолазка у мну на 42, а майка на 46

Я,видимо,не в тренде...А что для кормящих спец.одежда нужна? %) У меня только бюстгалтеры,а все остальное ношу,как раньше....

Конечно, нужна!! Вот гуляете Вы летом с малышом или в гости пошли, малыш кушать захотел, что делать?! На улице как-то не будешь на виду у всех кормить, а в этой одежде есть "спец. секреты",вот, например, в футболочках под грудью ткань поднимаешь и почти не видно как ты кормишь ляльку. Для такой одежды спец. ткани подбираются. Вообщем, очень удобно и красиво.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 22:41

Katrin214
Я,видимо,не в тренде...А что для кормящих спец.одежда нужна? %) У меня только бюстгалтеры,а все остальное ношу,как раньше....

ну вот мне лично неохота было летом задирать футболку и оголять свои послеродовые складки, или оттягивать декольте чтобы потом кофта была растянута
в поликлинике тоже самое..а тут молнию расстегнул, или отворотик отогнул - и в путь. И рассчитана так, что и потом можно носить. так сказать, скрытый дизайн

покупала и всем довольна.. Просила привезти несколько видов и размеров. На месте уже определилась. очень удобно.

Katrin214
А что для кормящих спец.одежда нужна?

это очень удобно!!! я даже дома хожу в футбе для комящих, ничего не надо задирать, молнию расстегнул и готово. ;)

Джуси
это очень удобно!!

patry
У меня футболки mammalia

цАРЕВНа_Ленка
футболки ilovemum.Все хорошего качества.

я покупала 2 футболки, 2 водолазки и слингокурку. все ilovemum, качество замечательное и размеры соответсвут, с этим проблем не было. а так, многие интернет-магазины предлагают привезти несколько размеров на выбор

Покупала водолазку для кормящих Водолазка была моим спасением в походах в поликлинику, гости - кормишь, а ничего не видно.Сообщение было изменено модератором 10-02-2012 в 14:24

цАРЕВНа_Ленка
У меня футболки ilovemum.Все хорошего качества.

У меня тож они) Оч нравятся))

Olich
Olich

©куби
©куби

где покупали? Сдайте адреса!

Vishnya211

написала в личку

покупала ilovemum, футболки, толстовку, джемпер, платье и слингокуртку. Размеры соответствуют, качество оч хорошее, даже если самую дешовую футболку вольмете. Ребенку поддеву купила очень нравится. На сайте ilovemum есть список официальных представителей марки - я так выбрала продавца, еще и девочка-продавец сама мамочка и живет со мной в одном районе, очень удобно. Бюстгалтеры для кормления дешевле всего искать в аптечных сетях, там они от 350 руб. а если по магазинам и интернет магазинам то от 850 руб.

покупалаСообщение было изменено модератором 11-02-2012 в 11:42

Я покупала в интернет-магазине футболки и водолазку для кормления ilovemum, привезли несколько размеров на выбор. Также заказала носки для всей семьи из шерсти меринос - теплые. Вообще то классное изобретение - эти футболки с подрезами для груди и очень симпатишные.

Покупала несколько раз, все ок, разные размеры привозят

цАРЕВНа_Ленка
футболки.Все хорошего качества.

Только одна водолазка было (я тогда не знала, какой производитель лучше) - вот она быстро растянулась, некрасивая стала.Сообщение было изменено модератором 11-02-2012 в 11:43

Vishnya211

"Мон-бебе" и "Еду в сумке"

Заказывала водолазку в Урал-Маме, привезли несколько моделей на выбор и разные размеры, плюс еще несколько интересующих моделей, довольна. Еще ребенку бандан парочку на лето прикупила.

Я в маме-кенгуру брала и с первым и вторым ребенком
Как уже сказали выше проблем с доставкой размеров нет:) Все меряете и выбираете наиболее подходящее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы