замок для коляски

Девочки, подскажите где приобрести данный аксессуар?

в спортмастере, там называется замок для велосипеда, да и в любых спорттоварах есть.

fikus25

точно! вот спасибо!

даже в киосках роспечати как-то их видела. Кстати, на днях читала подобную тему, там одна мамочка писала, как наблюдала такую картину: мамашка пристегнула коляску, ушла с лялькой в поликлинику, потом выходит, а ключа у нее нет! сходила домой, там тоже ключа не нашла, принесла какой-то инструмент, очень долго корячилась, чтобы раскусить этот замок:)

A_Marisha

предлагаете так оставлять? Жалко будет если сопрут :(

anabel
предлагаете так оставлять? Жалко будет если сопрут

не, не предлагаю. прото вспомнила историю:) у меня у самой есть такой замок, но у нашей поликлиники, например, некуда прицеплять коляску! площадку для колясок сделали, а никаких поручней нет! и объявления меня всегда радуют в поликлиниках "не оставляйте коляски без присмотра!!!" А типа кто за ней присматривать будет??

На уралмаше например есть эти замочки в магазе "Дом"

Aliya88
у меня у самой есть такой замок, но у нашей поликлиники, например, некуда прицеплять коляску!

А у нашей поликлиники как раз "парковка для колясок" то есть поручень для цепляния, а вот замка нет у меня. Сразу не купила, а теперь колясон уже поюзаный надеюсь нафиг никому не нужен, да и не дорогая коляска.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 22:20

я взяла длинный, толстый.
на ключе.
не пожалела.

fikus25
в спортмастере, там называется замок для велосипеда, да и в любых спорттоварах есть.

мы велосипедный покупали!

Еще в магазине Экспедиция есть кодовые замки с тросом

Девочки, всем спс! купила вчера в стройматериалах на Военной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы