отцы и дети

всем привет. Мнения с мужем разошлись - он считает что много времени проводит с ребенком, а я считаю что нет. А как у вас? Ребенку 4 месяца.

а он это как определил-что много времени с малышом проводит?

смешно. Муж проводит столько времени с ребенком,сколько возможно. по часам не засекаю

умка, а сколько он проводит времени?

Не очень поняла вашего с мужем спора. Ему неохота проводить с ребенком время, поэтому ему кажется что и так много времени с ним проводит? Или что?
Я по часам тоже не засекала, не знаю сколько... Ну как с работы приходил, так сразу к ребенку. не прям чтоб потом из рук не выпускал, но почти весь вечер с ним играл, болтал, купал. С работы приходит в разное время.

умка88
А как у вас?

У нас мноооооооооого , папа приходит с работы - ребёнок с него не слазит , я бы не сказала , что папа огорчается - очень доволен , что сын по нему скучает и всегда подчёркивает , что мама устала , ей нужно отдохнуть ... Зато если ребёнок капризничает - никому не нужен , кроме мамы :( , а вот если болеет - нянчит только папа , т.к я бегаю в мандраже , боюсь почему-то..... Судя по родственникам, друзьям, знакомым , наш папа в плане проведения времени с ребёнком - золотой :)

в будний день полчаса-час максимум, ибо приходит поздно, кушает , купает и баиньки уже пора.

приходит с работы - немного поиграет и все. Бывает сделает массаж если я попрошу. Купаю я. Еще играет когда я в ванной. Я думаю это может быть просто из за того что дочь еще маленькая совсем. подскажите что можно сделать в такой ситуации?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 18:15

аноним
приходит с работы - немного покарает и все. Бывает сделает массаж если я попрошу. Купаю я. Еще играет когда я в ванной. Я думаю это может быть просто из за того что дочь еще маленькая совсем. подскажите что можно сделать в такой ситуации?

%) Что значит "карает ребенка" %) , да еще и малюсенькую дочь? Вы о чем? Что подсказать?- Как папе почаще быть с ребенком чтоб побольше покарать? Нифига не поняла....

немного поиграет

а чо есть какой-то папский норматив, что и сколько по времени должен делать отец ребенка?
мой до года вообще не подходил без лишней надобности. не интересно ему было.

щас вот книжки вместе читают, мультики смотрят, в лес ездят. могут и весь день без меня прогулять

понятно
Ну оставляйте папе чаще малышку, или папа против?

Не знаю, много или мало, думаю, достаточно...пока малыш совсем был, помогал купать и иногда усыплять вечером, во время колик по очереди на руках носили, оставался с сыном, если мне по делам надо было на пару часов, сейчас спокойно может остаться на весь день, погулять, покормить, один раз даже к врачу ходил с ним, пока я с учёбой вопрос решала-в общем, по мере необходимости. Но в будни так и есть, лишь некоторое время до сна, после работы я не сдаю целиком и полностью ребёнка папе, чтобы он с ним видался специально, думаю, сыну хватает времени, проведённого с отцом. Подрастёт-тогда, пожалуйста, футбол, хоккей, рыбалка и т.п. , сейчас, мне кажется, больше нужна мама. А вот зять мой совсем не остаётся один со своим сынишкой (полтора года), не кормил ни разу и памперсы не менял, всем занималась и занимается сестра, однако, ребёнок безумно его любит даже за те редкие совместные минуты, проведённые вместе перед сном, и назвать зятя плохим отцом у меня язык не повернётся.

Много-мало. Сколько может столько и проводит по возможности. Целый день на работе, как приходит так и возиться с сыном, Сына как увидит папу так сияет как медный тазик-скучает. А в выходные целый день.

Delenusia
увидит папу так сияет как медный тазик-скучает

точно также. Ну и у какого папы не появится желания повозиться с малышом, после того как при виде отца, мы из маминых рук выпрыгиваем))).Статус на одноклассниках прочитала- ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАМОЙ? ДА!!,ЕСЛИ РЯДОМ ХОРОШИЙ ПАПА!!!

умка88
А как у вас?

у нас раз в неделю полдня,и иногда среди недели час-два

Tigrа
а чо есть какой-то папский норматив, что и сколько по времени должен делать отец ребенка?

тоже хотела спросить.Папа деньги зарабатывает так то

а мой может сидеть с ней рядом когда я например что то делаю и при этом играть в игрушки на ноуте или сидеть в телефоне. Периодически обращает внимание на ребенка. Разве это нормально? Конечно когда были колики он мог в любое время ночью приехать с работы. Пытаюсь иногда оставлять их вдвоем - он через 10 минут идет с дочей за мной со словами "мы по маме соскучились"

Delenusia
Много-мало. Сколько может столько и проводит по возможности. Целый день на работе, как приходит так и возиться с сыном, Сына как увидит папу так сияет как медный тазик-скучает. А в выходные целый день.

у нас так же, я по вечерам отдыхаю, а сын с папы не слазит, ползают вдвоем ))

Tigrа
а чо есть какой-то папский норматив

???:dada:

мой тоже мало, но, главное, но он денежку зарабатывает - уставший приходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы