У нас походу стамотит. Куда бежать??

У нас с выходных стала скакать температура максимум 37.2, сходила во вторник сдала анализы. Вчера забрала результаты все хорошо (и мочка и кровь и кал) показала дочу врачу. Она только наблюдать сказала. Вчера ночью температура поднималась до 37.8. Седня вызвала врача. Пришла поглядела горло чистое, говорит возможно зубы лезут. Щас когда мазала зубки калгелем с с одной стороны заметила белые мелкие пятнышки. В интернете поглядела фото стоматита очень похоже. Прочитала что с ним лучше не затягивать, да и доча мучается, подскажите куда можно щас съездить чтоб приняли.
В доктор плюс запись на несколько дней вперед куда еще???

Тантум Верде побрызгайте! На первое время хоть боль снимите! А так в стоматологию наверное! :) Позвоните в ближайшую! Спросите! :)

я
калгелем с с одной стороны заметила белые мелкие пятнышки. В интернете поглядела фото стоматита очень похоже

А пятнышки на десне где зуба нет? Блин, если так, то у моей та же ерунда, а я то думала это зуб лезет...

я солкосерилом мазала,помогло дочке.Тантум Верде тоже за.

Брусничка86
А пятнышки на десне где зуба нет?

на месте клыка, но не одно пятнышко а несколько

я
на месте клыка, но не одно пятнышко а несколько

у моей сначало малюсенькие были два, потом как будто зуб стали одна большая белая полоса. Просто зубов у нас нет, а как это выглядит я уж не помню, у старшего было давно.

в стоматологию идите, у нас так было терапевт ничего неузрела, а стоматолог сказала герпес это, пили противовирусные и мазали мазью за неделю все прошло
И еще в стоматологию пришли сказала что ребенок орет непонятно что беспокоит и руки все в рот тянет, приняли как с острой болью без проблем.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 17:30

у нас был стоматит, температура до 39, было 3 пятнышка, одно под языком и два возле горла %) мазала люголем, поила отваром ромашки, и содой поласкалиСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 18:09

я
Куда бежать??

ы аптеку, покупать

***ирина***
Тантум Верде

Фу , у нас это зуб

Брусничка86
Фу , у нас это зуб

да ладно стоматит не так страшен. ;)
хотя мой и обувь облизывал и колеса у коляски и игрухи не мою с мыльным раствором раз в неделю и не было его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы