Будить или нет?

Спим на балконе уде 3 часа, кормлю по времени- грудью, должна была в 15 кушать а до сих пор спит, будить или не надо?

нет не будить

Вот и мне жалко ))

а почему по времени кормите? :)

с голоду во сне не умрет. Как проголодается - проснется

не будила бы

Педиатр сказала что с 2 мес надо переводить на режим , и нагрузка на кишечник будет меньше и коликов не будет, реально помогло, уже 3 недели никаких проблем с животом нет , тфу тфу, может просто совпало

ла-пуш-а
кормлю по времени- грудью, должна была в 15 кушать а до сих пор спит, будить или не надо?

муж завтракает по времени в 8.00. в выходной спит до 10. будить или нет?
Зы. перестаньте кормить по времени.

ла-пуш-а
просто совпало

по любому

ла-пуш-а
Педиатр сказала что с 2 мес надо переводить на режим , и нагрузка на кишечник будет меньше и коликов не будет

ихмо глупый совет

Педиатр типа профи из Угмк ))) решила послушаться

ла-пуш-а
просто совпало

+++++

не будить,после прогулки может спать 3 часа+гуляем по 2 часа,не бужу,хотя заведующая в пол-ке говорила строго через 3,5часа кормить-прошлый век,пусть сама строго ест ;)

ла-пуш-а
Педиатр типа профи из Угмк ))) решила послушаться

если ребенок не возмущается, режим вам дается легко, то почему бы и нет. Вы же не станете держать голодом малыша ради режима? Не будет выдерживать, значит перейдете на кормление по требованию

змеЯна
с голоду во сне не умрет. Как проголодается - проснется

я с рождения кормила по времени, да у меня режимный ребенок.Нет проблем, знаю когда сон, когда еда.Спокойно могу с бабушкой оставить.У меня когда спал не будила, потом режим выровнился и просыпался ко времени

Режим нас принципе устраивает, если раньше захочет кушать конешно дам титю, а так удобно можно на пару часиком отлучиться между кормлениями

Вот мы тоже уже просыпаемся , если мама ночью спит и не кормит по времени а щас дрыхнет почемуто )))) но не буду будить раз хорошо спиться

Платоша
я с рождения кормила по времени, да у меня режимный ребенок.Нет проблем, знаю когда сон, когда еда.Спокойно могу с бабушкой оставить.У меня когда спал не будила, потом режим выровнился и просыпался ко времени

все наше поколение так кормили. мы тоже были удобными детьми) и оставались с бабушками0
гастриты только остались в наследство такому удобству.

Моя тоже сегодня что-то разоспалась... с 12:30 спит, вот сижу голову ломаю: будить-не будить, а то скоро за старшим в садик, как поведёт себя на улице - неизвестно %) но нам уже полгодика

А нам 2,5 мес хорошо что старшую бабушка заберет, после прогулки из садика

Режим, это же не значит что как в армии... ну пусть уж поспит дите... а так то если видите улучшения значит вам режим подходит. пользуйтесь.

Моя красотка в 2,5 могла по 6-7 часов спать, щас вот прям не верится :)

Надень-кА
-не будить

+++++

Завидую доче тоже бы поспала)))) боюсь усну крепко Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 16:47

ла-пуш-а
Спим на балконе уде 3 часа

не будить
моя тоже спит уже 3 часа.... правда с утра вскочила на 40 минут раньше обычного.... добирает, видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы