лекарства для кормящих. Какие можно?

Девочки, а какие лекарства можно принимать кормящим мамочкам, например, при головной боли, болях в животе, при насморке... какие еще случаи бывают? на днях жутко болела голова, а я даже не знаю, что делать...

было ОРВИ - мне прописывали - парацетамол, и травки, капли в нос - ринонорм и аквалор. а при температуре - но это только по рецепту - аугментин. а при головной боли я пью панадол детский - но редко, страюсь терпеть или на прогулку идти.

а я нурофен принимаю при головной боли или темпе. уже несколько раз принимала.

Стеснительная
на днях жутко болела голова, а я даже не знаю, что делать..

Panda_Star
парацетамол

++++
Поконтролируйте давление!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 14:33

мурлаша
Поконтролируйте давление!

да, это надо...

мне ни парацетамол, ни цитрамон не помогают от головной боли, пью чашку кофе свежесваренного.... хотя у меня давление оч низкое - наверно, не всем это поможет

при высоком давлении-пару табл. пустырника.
если болит голова можно нурофен. Я иногда пью темпалгин(дочь сейчас уже не так грудь сосет часто)
При температ-парацетамол, нурофен.
В нос-любые капли. Сосудосуж-не более 3-4 дней капать.
Горло: тантум-верде, гексорал, любые сосалки (стрепсилс, фарингосепт, лизобакт...кроме шалфея, он замедляет лактацию)
кашль:сироп стодаль.
Желудок: но-шпа, мезим.
Понос:лоперамид

От головной боли я пила нурофен детский. Целый шприц.
При простуде в беременность и после родов спасалась оциллококцинумом.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 16:23

malinka06088
при высоком давлении-пару табл. пустырника.
если болит голова можно нурофен. Я иногда пью темпалгин(дочь сейчас уже не так грудь сосет часто)
При температ-парацетамол, нурофен.
В нос-любые капли. Сосудосуж-не более 3-4 дней капать.
Горло: тантум-верде, гексорал, любые сосалки (стрепсилс, фарингосепт, лизобакт...кроме шалфея, он замедляет лактацию)
кашль:сироп стодаль.
Желудок: но-шпа, мезим.
Понос:лоперамид

ничего себе! так это практически всё можно...

при давлении пустырник пила или рюмку коньяка

malinka06088
В нос-любые капли.

нафтизин, тизин - кормящим нельзя.
И вообще надо оч.внимательно читать инструкцию - чтоб на малыше потом не сказалось.
Ну а если все-таки начали антибиотики пить - то рекомендуют одновременно - аципол - натуральное от дисбактериоза
Еще знаю что мумие нельзя почему-то кормящим

KOFFI
оциллококцинумом

+100

Panda_Star
нафтизин

ну уж эту древность я и не имела ввиду. Можно ринонорм, ксимелин, отривин.... Ну вообщем все то, что не содержит в составе НАФАЗОЛИН (нафтизин)

Стеснительная
так это практически всё можно

ну много чего можно... не все конечно. Многие кипиш наводят, что беременным нельзя ничего...просто знать надо, что можно!

При температуре или ОРВИ - парацетамол, свечи виферон!!!, от болей и спазмов - но-шпу можно даже беременным. Кашель: стодаль, геделикс тоже ничего. Понос: энтеросгель (очень хорошая штука). От головной боли я цитрамон пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы