Как гулять, если у ребенка колики?

Девочки, помогите советом. Нам 2 месяца. Дочка на улице не засыпает, и начинает плакать. Соску пробовала, ненадолго помогает.
У меня уже комплексы, а гулять то мне самой хочется, и так редко на улицу выхожу. У нее еще колики. Но они постоянно почти.
После каждого кормления. Как вы спарвлялись с этой ситуацией? Ил выходить на улицу, если только она уже уснула, будить и одевать?
А если она на улице разорется, блин, потом с орущим ребенком до квартиры добираться. Так я одна чаще с ней на балконе гуляю. Сегодня вот только 10 минут и орет........

kuva
Так я одна чаще с ней на балконе гуляю

так и гуляй,перетерпи этот период

гуляйте на балконе :)

В слинге и слингокуртке. Никаких нервов и криков. Одно удовольствие от прогулок

Покормить, как время подойдет спать - на улицу и сначала недалеко от подъезда гулять. Если там уснет, то отлично! А если уж раскричится сильно, то домой.

покормили, дали лекарство от живота и вперед. далеко от дома не отходить

Я так и гуляла, в Зеленой роще, только я от каждого крика домой не бежала. Либо на ручки брала, либо в коляске потрясти ... мог и 10 мин орать, а потом засыпать, и так постоянно))) Правда лето было... я помню до си пор как смотрела с завистью на тех кто сидит себе спокойно на скамеечке... а на балконе тяжело... Вот по 3 часа гуляла, потом кормить домой, потом опять три часа... все дни на улице проводила.

Ой мы тоже прошли через это, 10-15 минут нормально все потом крик, потом нам посоветовали капли бейби калм они на травках, от колик, но и не только от колик, после них мы начали гулять хорошо, и ночью спал спокойно, ну и какал нормально :)

мы тоже беби калм пили и пьем, нам нравиться. Все как рукой снимает

trimpimpim
В слинге и слингокуртке. Никаких нервов и криков. Одно удовольствие от прогулок

++++

и никаких коликов тоже

kuva
Так я одна чаще с ней на балконе гуляю.

мы так и гуляем с рождения, на улице редко, да и морозы сейчас.
я свою спящую выносила раньше, укачивала - тихонько одевала или гулять или на балкон.

kuva
У нее еще колики. Но они постоянно почти.
После каждого кормления.

Мой так же посе каждого кормления плакал, сдали кал на углеводы - оказалась непереносимость лактозы. Теперь, когда проблему выявили - ре не плачет бв сумме больше 5 минут в день.
Попробуйте определить причину плача - сами все проблемы разрешатся.

А колики поидее носят эпизодический характер и длятся несколько часов в день, как правило, в одно и тоже время.

Тэшечка
я свою спящую выносила раньше, укачивала - тихонько одевала или гулять

аналогично) и тоже от дома недалеко гуляли

beautifull
колики поидее носят эпизодический характер и длятся несколько часов в день, как правило, в одно и тоже время

+++ у сына были вечером перед сном чаще
терпения Вам, автор)) и статус поменяйте ;)

kuva
У меня уже комплексы,

на тему?

kuva
А если она на улице разорется, блин, потом с орущим ребенком до квартиры добираться.

вас что смущает в том что ребенок может плакать?
и зачем идти домой?
советую подумать над тем как вы ребенка одеваете, комфортно ли ему.
у детей на воздухе колики проходят.
знаю очень много людей, кто с детем вашего возраста и в 3 ночи гулял и в 12 ночи, и в 5 утра
и следовательно причина плача точно не они ;)

kuva

Летом мы гуляли поближе к дому, чтобы если чо, добежать быстро можно было. А сейчас, зимой, я бы не рискнула никуда уезжать. Гуляйте на балконе

не переживайте, я с ума сходила от этих прогулок, когда дочка была такая маленькая. Возвращались всегда с диким ором - на всю улицу, двор и окрестности... сначала смущалась, а потом... какая разница?!? одна гулять с ребенком решалась очень редко, чаще с мужем, а это возможно только по выходным. Так что жили на балконе... а как только исполнилось 4 месяца - купила эрго-рюкзак (как раз лето наступило) и всё наладилось... кстати, со слингом ничего не получилось, несколько раз пробовала... ни в какую в нем дочка не хотела сидеть

танзеля
Летом мы гуляли поближе к дому, чтобы если чо, добежать быстро можно было. А сейчас, зимой, я бы не рискнула никуда уезжать. Гуляйте на балконе

мы тож так же делали) Щас хоть коликов нет,все равноне на долго совсем выходим на пол часика потом кричит. Балкон спасение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы