Не спим три ночи.....

Девочки,ребенок плохо спит 3-ю ночь.Вернее как плохо?Уложила спать.проходит час плачет,при этом глаза закрытые.Даю соску.спит.Проходит 1- 1,5часа и точно самое.Нам 4мес.Могут ли так беспокоит зубы?Если нет,то что тогда?

У подружки тож самое.Мальчик семь месяцев. Спит по пятьнадцать минут максимум полчаса! Остальное время скандалит.Уже примерно так же как вы, дня три четыре. Вчера поднялась температура 37.Врач была сказала зубы! Но подружка говорит,не видно и припухлости на деснах нет! Может опять выброс какой-нибудь,да и на майле статья,что давление скачет! Может это мелких будоражит! :(

***ирина***
Но подружка говорит,не видно и припухлости на деснах нет!

++++ 100%

Pysya
Уложила спать.проходит час плачет,при этом глаза закрытые.Даю соску.спит.Проходит 1- 1,5часа и точно самое

так же было, ходили к невропатологу, выписала микстурку цитраль вроде, пропили стало заметно лучше, + у нас давление еще было, тоже курс таблеточек пропили, нам 3 мес.

У моего ребенка так зубы лезли. Месяц ревет по ночам и пара вылазит, 2 месяца тишины и снова тоже самое. Они ведь в глубине могут прорезаться, припухлостей может и не быть поначалу.

Pysya

У вас ник читается как пися?

БабаНюра

да ну.... Так то "У" стоит :)

Pysya
У

Читается в закрытом слоге как и

Кстати рев вот этот зубной тоже начался в 4,5 мес. В 5,5 вылез первый зуб ;) ну с гв это конечно попроще

Вопрос так то не в писе звучит.

Pysya

У нас никаких припухлостей не было, зубы стали беспокоить с 4 месяцев.А вылез первый почти в шесть.

т.е есть вероятность что зубы.и беспокоиться не стоит

Он у вас на погоду реагирует7 такто третий день ка уже в Свердловской области АД зашкаливает при норме 741 762 , я сама в обмороке валяюсь не то что детки маленькие моему год, первый раз такое чтоб не спал

Только не закидывайте помидорами за ненаучность метода. Попробуйте тихонько ложечкой постучать по десне. У первого ребенка никаких припухлостей не было, а ложечкой постучишь, и слышно что зубик уже близко .Стопроцентно помогало зубы определить. ;)

БабаНюра

Pysya

у нас в 4,5мес сразу 2 зуба прорезались и с этого времени вот уже месяц спим плохо- видимо следующая партия зубов лезет. нам 5,5мес, до зубов спали до 7 часов по ночам. ГВ. сейчас я как часовой почти каждый час встаю . ляль не просыпается- титю в рот и он дальше спать. а я как хмельная весь день

Pysya

MusyaPusya

Вот тут сразу понятно - муся пуся, а у вас, автор, все таки пися
Про зубы уже написала все

БабаНюра
а у вас, автор, все таки пися

Пися так пися.что вам так покоя то не дает мой ник.Спасибо за написание.хоть в чем то помогли

Сыну 4 месяца,тоже последние ночи ужасно спим,минут по 30 и ревем.Седня всю ночь на титьке висел,иначе не успокаивался:(

:) почти 8мес малышу. тоже спим эти ночи плохо, подумала на зубы, ну мы не одни такие, значит точно АД виной.

милые мамочки, а вы бессонные ночи с полнолунием не связываете? я точно знаю. что если полнолуние то пара тройка тревожных ночей мне обеспечена. и уснуть не можем по два-три часа и ночью каждый час вскакиваю то покормить то попоить, то ребенка из угла кровати выковырять (путешествует она у меня во сне), головой упрется и орет или стонет. И на снег с похолоданием у нас такая же фигня. облегчаем микстуркой успокоительной для малышей (с цитралью типа) а невропатолог прописала глицин одна четвертинка 3 раза в день на язычек. пока глицин не пробовали.

Нам 7 мес., последние две ночи плохо спим, тоже на зубы думала, видимо всетаки в АД причина.

Pysya

мы с 4 месяцев стали так плохо спать. Врачи списывали на зубы, первый вылез только в 9,5, и на погоду. но мы прошли всех врачей, чтобы исключить все. Сейчас немного легче стало, спим вместе, так и спасаемся

Делали АКДС? У нас было после прививки, как раз в этом возрасте. Дз невролог поставила.: ВЧД.

почти все детки спят в эти дни плохо-высокое атмосферное давление и полнолуние.

а когда это кончится, кто-нибудь знает, а то у нас тоже АД

Могут быть и зубы. У нас с 2-х месяцев начал по ночам плакать, так тоже не думала про зубы, но в 3 месяца разом вылезли 2 зуба и теперь каждый месяц по 2 зуба %) Сейчас вот 6,5 месяцев, но все же плохо спит, хотя уже 8 зубов, вроде ни клыков, ни задних не должно быть. Теперь не знаю на что грешить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы