кормление и подозрение мастит

Девочки можно прикладывать сыночка что б ел если груть болит вся красная и сцеживается очень туго. а ореола соска как камень. врач сказала мастит и отправила к хирургу, к нему завтра.а покушать из другой груди пока ненакопилось ) съел.

Milada-Milada
а покушать из другой груди пока ненакопилось ) съел.

%)

Milada-Milada
Девочки можно прикладывать сыночка что б ел если груть болит вся красная и сцеживается очень туго. а ореола соска как камень.

Вы копите постоянно что ли? %) молоко не копится в груди.
идите в душ горячий, промассируйте грудь(двигаясь от подмышки к соску круговыми движениями), потом сцедитесь до состояния облегчения и дайте потом грудь. и не копите больше.

капец! а врач то что вам не сказала что делать?????

Ксенчик
сцедитесь до состояния облегчения и дайте потом грудь. и не копите больше.

может лактостаз у вас? А грудь вся красная? Уплотнения вы пишите на соске?

Ксенчик

Нет не коплю просто практически не сцеживается из за уплотнения ореолы я думаю. Там под соском и ореолой как будто плоский камушек. И я думаю если больная грудь можно ли кормить. А к врачу завтра только.

Настюлька

Сосок в принципе сносный. Плотеая ореола как галька. Сын захватить не может только с накладкой. Грудь красная примерно на 3 4 см отореолы и повсему кругу

Настюлька

А врач сказала у тебя мастит иди к хирургу. Вот завтра днем только смогу.

Настюлька

Хм... лактостазможет тоже. А я незнаю как узнать. Прочитала там в терапии компресы а если мастит его холодом ваще нельзя. Такто этов роддомеещеначалось на второй день после родов. Покраснение на третий. Там сказали отек. Щас получается 8й день.

Milada-Milada

Пальчиками массируйте как бы объяснить то(((( кабудто пальчики бегают по поверхности, капустный лист приложите, молокоотсосом , ну 21 век на дворе, спасайтесь, хирурги ж режутт((( там уж не покормить, не мните не трите только

Кормить надо обязателно и как можно чаще хоть каждые 15 минут

Milada-Milada
Такто этов роддомеещеначалось на второй день после родов

Ужас какой, и в роддоме ничего не сказали что ли?
Температуры нет у вас?
По идее наоборот нжно кормить-кормить и еще раз кормить. Мне только доча могла рассосать, ложитесь вместе на час-два (у меня доча была не против хоть на три).

Ксенчик
идите в душ горячий, промассируйте грудь(двигаясь от подмышки к соску круговыми движениями), потом сцедитесь до состояния облегчения и дайте потом грудь

Мужа тоже подключайте, рассасывать

Milada-Milada
Вот завтра днем только смогу

автор вы понимаете что если у вас мастит то счет идет на часы. вызывайте скорую. хотя если у вас есть силы и время писать тут то не все так плохо. у меня на 5 день после родов был сильный лактостаз - я простудила грудь вышла на улицу очень легко одетой. я кормила ребенка с книгой в зубах и рыдая горючими слезами что муж уходил в кухню и не мог этого видеть. потом вызывали скорую т.к улучшения не было а темпа поднялась до 40 и меня увезли в 40

Да пока кормлю читаю сижу. Молоко отсос есть ручной авент.та еще походу фигня . Несколько струет стянетипропускает воздух сосок только мучает. Муж "объелся груш" так что не подключить. Щас уснет сынпойду массировать да лист капустный. Хуже точно не будет.

Фигня молокоотсос и муж тоже ни один муж не умеет как ребенок титю сосать. Я вот думаю если был бы мастит то уже в больницу бы увезли с температурой. А если не мастит, то можно еще пробовать дома справляться, хирург - последнее дело.....бррр

Milada-Milada
Молоко отсос есть ручной авент.та еще походу фигня

Не фигня. Он вам грудь спасет. Берите его и не жалея титьку сцеживайте. Кремом сосок намажте и сцеживайте. Справитесь за ночь. Где живете то?

Бибочка

Дак есть он уменя .говорю 4-6 с труек вытянети все тупо воздух. Живу не далеко от южного автика. Температуру мерию сижу.я еще устала очень. Дак думаю 37то будет.

Milada-Milada

Был мастит с температурой. Но до хирурга не дошла ( точнее дошла но хирург отправил лечиться " порезать всегда успеем")
Кормить ДА как можно чаще . Мне делали еще физпроцедуры какие то ( светили таким красным фонарикам) и кололи антибиотики. Обошлось. Сына кормила все это время .

Flystranger
Мужа тоже подключайте, рассасывать

ни в коем случае!
breastfeeding.org.ua/help/mother/mastitis.html почитайте эту статью

Температура 37.2 - 37.3 у меня. По сцеживаю что смогу. Я надеюсь на лактостас ) может изначально не правильно давила. К хирургу все равно схожу. Главноечто прикладывать можно. А то мама говорит мол грудь больная молоко не хорошее.

у подруги также было одна маммолог отправила к хирургу, она пошла к другому он ее расцедил и было ей счастье

Ласточкина

И я счастья хочу

Milada-Milada
И я счастья хочу

кормить кормить и кормить. Ну и желательно чтобы кто нибудь расцедил, мне медсестра в детской больнице расцеживала - ой как я орала, сама бы себя так не смогла точно.

я вам в личку ответила

Лампа

Я готова потерпеть ) посмотрю что скажет хирург
Сдаваться то небуду если что к другим врачам

хирургу пофиг будет на вас. они только резать умеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы