срыгивает

девочки подскажите нам 10 дней срыгивает, икает и постоянно просит грудь замкнутый круг какой то кушает каждый час
первые 4-5 дней были на искуственном вскармлевании сейчас только грудь

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 19:53Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 19:57

нормально все :) покормили - подержите вертикально, воздух срыгнет и икать меньше будет. У некоторых детки по 5 часов кушают и через 30 минут снова

www.darimmir.ru/node/668 почитайте тут про срыгивания.

Luchistaia
нормально все...

+1
Мой лялик тож первый месяц через час кушал,а бывало час ест и через пол часа снова требует.

у нас до сих пор такая проблема (нам 2 мес.). Я даже во время кормления держу ее "столбиком": чувствую, что дочка уже много воздуха "набрала", отрываю от груди и держу столбиком. Обычно в таком случае она быстро воздух выпускает. Потом снова к груди.

мы тоже столбиком кушаем

спасибо девочки за поддержку

а нам ни какие столбики не помогают, нам 1 мес. поддержу подержу его столбиком , потом только положу и все что покушал все обратно, так он мучается жалко его до ужаса, все бы сделала только что бы это быстрей кончилось

anna180385

прям таки все обратно? Как ребенок прибавляет?

Это только кажется, что всё обратно выходит. я тоже так думала и переживала. главное следить за прибавкой, если в пределах нормы, то всё ОК.

anna180385

anna180385

мы тоже час кушаем 40 минут ходим потом тока положишь срыгивает так и молока не хватит

за месяц прибавили 1,3кг, врач говорит переедает поэтому и срыгивает. но он просит кушать как я ему не дам то, вот и получается :кушаем потом срыгивает и опять просит. дурдом какой то

anna180385
за месяц прибавили 1,3кг

так конечно он будет срыгивать они ж в этом возрасте, если аппетит хороший, как щенята - сколько не дай, все съедят, и все влезет ;)
раз так часто просит грудь, а прибавка очень хорошая, просто не давайте долго висеть на груди. поел 10 минут - гуляем.

mina20
мы тоже час кушаем

это вы не кушаете. это Вас используют, как соску. в Вашем случае максимум 20 минут, если во сне, то 10. прикладывайте по требованию, но так долго сосать не давайте, ребенок просто сосательный рефлекс удовлетворяет.

dbxrf
ребенок просто сосательный рефлекс удовлетворяет.

и чем это плохо, простите?

Девочки,посоветуйте.Нам 4,5мес.Мы На ИВ.даю смеси 120мл.и 1ч.л сока.-Срыгиваем. Через 3,5 часа дала смеси уже 90 мл. и соку 1ч.л. тоже срыгнули.Как быть??????

mamlenka
Как быть??????

сок не давать?
сок кислый, повышает давление в желудке и ребенок срыгивает...
до того как начали сок пить, тоже срыгивал ребенок?

kvetek
до того как начали сок пить, тоже срыгивал ребенок?

срыгивал но не после каждого кормления

mamlenka
срыгивал но не после каждого кормления

а зачем вообще сок, да еще и после каждого кормления?

Нет я сок после каждого кормления не даю.Я чередую пюре и сок.и того 4 раза всего.

mamlenka
Я чередую пюре и сок.и того 4 раза всего.

зачем, если ребенок после этого срыгивает?

так врач сказал. нам.В общем я уже поняла что наш педиатр....То аналазы не правильно объяснит как сдавать то сдесь с прикормом. :(

mina20
срыгивает, икает и постоянно просит грудь

у нас также было..мы много срыгивали..и часто ели..прошло само..тока не помню когда)))

mamlenka
То аналазы не правильно объяснит как сдавать то сдесь с прикормом.

если сильно хочется давать сок и пюре, то не после кормления, а до... по крайней мере пюре.
а сок я давала утром где-то через час после кормления...
но если честно, рановато в 4,5 месяца, тем более, если это вызывает проблемы

anna180385
за месяц прибавили 1,3кг, врач говорит переедает поэтому и срыгивает.

У нас также было первые 1,5месяца. Мы набрали 1600. Он очень часто кушал, срыгивал. Потом икал и снова срыгивал.
Сейчас 2,5 все ок вроде, бывает срыгнет, но очень редко.

mamlenka

kvetek
а зачем вообще сок,

Я вообще в месяцев 11 начала его давать, тоже не понимаю зачем он вообще нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы