Ребенок стал сипеть

Долго лечили насморк, отсасывали отривином.Сын орал сильно всегда.А позавчера стал сипеть.Я думаю, он голос сорвал.Свекровь говорит перегуляли, простыл.Врач приходила сказала, ребенок практически здоров, есть небольшое покраснение задней стенки горла.Но так сипит, как дверь скрипучая.Я даю ромашку, свое молоко со сливочным маслом и капельку мёда, мажу горлышко тенториумом (крем), завязываю на ночь шарфик.Что еще сделать, чтобы голос восстановить.Может еще какое масло давать? Нам завтра 11 месяцев.

Не боитесь что на мед обсыпет? Нам врач при красном горле и осиплости сказала тантум-верде брызгать. Помогает

Luchistaia
Не боитесь что на мед обсыпет

Сама болела несколько раз, ела мед, даже много, у него не было аллергии, поэтому не очень боюсь, хотя опасаюсь, конечно.Вчера давала и сегодня, пока ничего, может это через какое-то время может проявиться?

Luchistaia
тантум-верде

Спасибо, спрошу у нас в аптеках, у нас не все есть.

тантум-верде до 3 лет нельзя, хотя все педиатры его нежно любят. У нас тоже где то в вашем возрасте осип давала ромашку и делали ингаляции минералкой и обязательно голосовой покой(хотя им в этом возрасте особо говорить не запретишь), но наш сам молчал как рыба. Выздоравливайте! :)

mmama
тантум-верде до 3 лет нельзя

единственный препарат, который назначают с месяца. Мы его брызгали в 3 месяца.

у нас тоже сейчас осипший.. но еще до кучи и кашель ..
ингаляциями смягчаем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы