Плохо-плохо спим(10мес)

Сыну почти 10мес,на ГВ. Из прикорма едим каши,мясо,овощи,фрукты немного,чуть-чуть творога.Зубов нет.Последние 2 ночи ужасно спит,а еще ужаснее сплю я). Каждые 20-30мин сосет грудь-пососет,отвернется,через несколько мин.опять %) .Он не то,чтобы просыпается,а во сне хныкать и искать грудь начинает,если не дам разревется.Пустышка не канает.Такого никогда не было раньше.Ели раза по 2-3 за ночь и дальше спали нормально,а тут такое.Что это может быть?Зубы?Не наедается?У кого подобное было?

У нас так на зубы, а соску вообще не берет

Он у Вас может на погду реагирует второй день АД зашкаливает при норме 741 оно 762, тоже все прикуриваем, я как зомби не от того что не спим а от него самого

У нас периодически так же, а потом все нормально - а зубов как не было, так и нет Причем по неврологии все нормально

fluffy83

Вы прям как наш случай описываете!! Один в один..спим ужасно..но зубы лезут вижу..

у нас такое бывает периодически, спим вместе, тольок так и спасаемся. зубы вот недавно вылезли два штуки, неделю почти нормально спали, счас опять такое же. Терпения вам ;)

fluffy83
Каждые 20-30мин сосет грудь-пососет,отвернется,через несколько мин.опять

Вы не одна такая. Мы уже неделю так спим. Утром - счастливая дочь и тень от мамы. Вчера на ночь намазала верхние десна калгелем и - о чудо! просыпалась всего три раза.

У нас тоже самое было когда зубы лезли
Когда среди ночи начиналось сразу же мазала десна камистадом потом грудь давала и все гуд ч/з 5 мин спал))))

И нам 10 мес.тоже на гв сегодня вообще плохо спала доча, и вообще месяцев с 6,5 спит не очень, это потому что титичнеки они у нас, я думаю, поэтому и просыпаются, у меня не столько есть, а просто пососет и спит дальше

погода и полнолуние влияют на сон

сын также себя вел в новогодние праздники около недели такого беспокойного сна и 2 резца вылезло, так что крепитесь пройдет, дело времени!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы