пищит и пищит

дочери 4,5 месяца и где-то неделю как она начала пищать, или визжять - очень громко.... что это? у кого-то было так? пищит, когда сама лежит, и когда я рядом, и когда голодная и когда сытая.... если это временное, то когда пройдет... выдержит ли моя психика это.....

na2sia
выдержит ли моя психика это.....

есть варианты?

а если напишут, что не выдержит, что делать будете?

нам 6 мес, писк плавно перетек в ор как тут же прочитала - раненного птеродактиля)) развлекаемся мы так в общем... всей семьей...

Victorya
есть варианты?

ниче, тоже вот терпим дельфиньи крики с утра и до ночи, и счастливые......у меня еще муж хором с дочкой орет игры у них такие
ЗЫ дочке тоже 4 месяца

если больше ничего не беспокоит, то, значит, просто осваивает новые звуки :)

na2sia
выдержит ли моя психика это.....

Вашей психике еще не такие испытания предстоят. Поэтому тренируйте ее. Ребенок учится владеть своим голосом.

na2sia
что это?

этап развития.
ребенок не кукла.
птмо будет все хватать, везде лезть.

змеЯна
нам 6 мес, писк плавно перетек в ор как тут же прочитала - раненного птеродактиля)) развлекаемся мы так в общем... всей семьей..

у нас так же плюс еще визжит ни че не поделаешь. привыкли уже ;)

jane air
птмо будет все хватать, везде лезть.

а еще все в рот запихивать

нам год, дочь стала визжать еще с большим усилием, скучаю по временам когда ей было 4-5 мес, тот писк сейчас бы мне слух ласкал

моему 2,10 издает звуки на уровне ультразвука, ничего -все живы , начал примерно в 5 месяцев, ну любят дети мир познавать...у вас еще цветочки, мы уже ягодки собираем . после 2 лет,- вот где пипец то самый начался

na2sia

ООО да у Вас ещё всё впереди, настраивайтесь, у меня малой пищал, старшие подхватывали, вот это было шедеврально, сейчас уж как все завопят, так в кухню убегаю и двери закрываю, иначе моя башка пополам треснет, и вспоминаю когда он пищал в 4 месяца :t_0024:

то ли еще будет. Моя визжала так, что бокалы в шкафу звинели. Ничего, все живы.

я вот смотрю на своего 20-летнего старшего оболтуса и думаю: как было мило, когда ты просто пищал

частая гостья

я вот смотрю на своего 20-летнего старшего оболтуса и думаю: как было мило, когда ты просто пищал

автор, у нас так же было. это проба голоса и просто радость от жизни.
радуйтесь - развивается ребенок.

змеЯна
а еще все в рот запихивать

ладно елси просто запихивтаь, а то октровенно ЖРАТЬ все будет.
на книжки без слез смотреть нельзя

эт так эмоции свои выражает.у меня аж уши режет порой от визга

jane air

Неее у них это смаковать позиционируется, так сказать мир познавть, чо уж ЖРАТЬ то

na2sia
и где-то неделю как она начала пищать, или визжять - очень громко....

нам 4ре мес. тоже так делаем - развлекаемся
ей нравится
у брата дочка в 9ть месяцев визжала как сигнализация, охрипла - больше не визжит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы