Обувь на весну

Впереди весна,надо ребенку покупать обувь,а какую лучше не понимаю. Нам в марте годик будет. Хочется естественно практичную,теплую ну и с запасом. Может кто что посоветует))

Veryna
Нам в марте годик будет

• тоже послушаю... :popcorn:

Veryna
Veryna

я в объявах смотрела обувь, там описание есть, можно аналогичную новую купить ;)

ботиночки на байкЕ, ботиночки на кожанной подкладке, туфельки, сандалики.
все.
критерии те же, подошва с хорошим перекатом (от запинания), жесткий задник, чтобы не деревянная была.

интересно какова размера покупать? замерить ногу в марте + 1см на носок и на вырост?

anykey
интересно какова размера покупать? замерить ногу в марте + 1см на носок и на вырост?

вы заранее сильно брать хотите?
вроде дефицита нет, пошли и купили.
если заранее тут сложно сказать

jane air
вы заранее сильно брать хотите?

я планирую в марте начать одевать обувь, как только асфальтик подсохнет чуть-чуть.

Девочки,и я сюда про обувь влезу,можно?Где посмотреть весеннюю обувку?Только не инет-магазы и не сз всякие,мне пощупать хочется Описание- это одно,надо вживую увидать...Зашла в Mini-you,там вообще даже не думают весеннее завозить %) У них тока два сезона- зима и лето- судя по ассортименту...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 19:01

anykey
замерить ногу в марте + 1см на носок и на вырост? идете с ребенком в магазин, у них есть специальная линеечка. Мне ребенку ножку померяли и размер подобрали!!! Можно и дома померить ножку- вечером- правую и левую. + 15 мм зона комфорта.У меня не ходил я брала побольше- хватило на весну и осень( только на тонкий носочек)

anykey
я планирую в марте начать одевать обувь, как только асфальтик подсохнет чуть-чуть.

вроде у вас тоже Екб написано.
я в марте сама в зимней хожу.

Mauricia
Где посмотреть весеннюю обувку?

параход, там много ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы