хЕЛП!мама-зомби...непонятный график сна.

Девочки всем привет. нам 7 месяцнв,сразу скажу есть зубик и не в нем дело до этого тоже так спали,а вот в чем суть.Ложится спать в 6 часов вечера на ночной сон...чего только не делала,и гуляла и развлекала,в 55мин.шестого начинает орать дурниной-ей пора спать и хоть застрелились,ложу,в 2 -3 просыпается покушать и в 5 подъём...я так больше не могу...ну как перестроить график...я то понимаю что она почти 12 часов спит-естественно высыпается,но я дотянула один раз ее до 10 веячера,все равно в 5 встает,хоть до скольки ее отвлекай,встанет в 5,не позже.правда спать потом укладывается кое как с ревом страшным потому как переигрывает свое время....вобщем,не могу больше....я уже как зомби с 5 на ногах каждый день...как изменить ей график,опытные мамочки???

Все пройдет, и это тоже ;) Я была бы рада такому графику, а то у меня дочь 2 месяца бодрствовала по ночам и спала днем

Я в 6 укладывала в 7 будила до 10 и стал спать до 10 утра, ночью кушал 1-2 раза, за неделю перестроились, так же примерно было

а если постепенно по 5-10 минут раз в несколько дней отодвигать сон на попозже?

lulekj

так вот и отодвигала

Flystranger

и будила,результат один-подъем в 5

vse_budet_horosho
отодвигала

vse_budet_horosho
будила

а сколько вы это делали ? ну, неделю, месяц ...

у нас в 7 месяцев было 2-3 "дневынх" сна по часу-полтора
1-й 13.30-15 примерно
2-й 18.00-19.00
3-й бывало что просилась спать в 22.00 - и до 23.00
потом окончательно спать в 00.30
если с 22.00 не спала, то окончательно укладывалась в 00 часов

ЗЫ утром подъем в 10.00-10.30Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 17:09

Только терпеть, и по немногу минут по 10 сдвигать график. Мы в 9 месяцев так стрелялись. За неделю вылезло 4 верхних зуба и все, деть перепутал день с ночью.
Дневной сон у нас начинался в 6 вечера, ночной в 4 ночи. Вставали соответственно в 2-3 дня. Мне то ладно, а вот папа как зомби ходил, т.к. квартира однокомнатная, не уйдешь в другую комнату поспать. А на работу к 8 утра. Работу менять не вариант был.

ФИШь
10.00-10.30

о Боги-ну это для меня вообще что то из раздела фантастики
а мучала ее примерно месяц-безрезультатно. днем спит утром в 11-часик и с 13.30 до 15.30... ну может там сутра еще вздремнуть мин 30 разочек

KisikN
За неделю вылезло 4 верхних зуба и

ну вот и не думаю то на зубы,это у нас почти с рождения мы так спим.... %)

vse_budet_horosho
ну вот и не думаю то на зубы

ну так зубы то вылезли, а с ненормальным графиком мучались потом еще пару месяцев. Так что - знакомо.

vse_budet_horosho
и будила,результат один-подъем в 5

Так вы постепенно не сразу мы за 1 неделю, за раз то конеш не получится

Flystranger

так в том то и дело что не за раз,месяц билась потом перестала ее мучать

моя красавица тоже готова проснуться в 6 с копейками, так я в 6 начинаю с ней в обнимку спать, наглаживать, нацеловывать - помогает, спим до 8. меня такой подъем очень устраивает. ;)

нам 8 мес и во сколько спать не положи - все равно в 6 - 7 утра просыпается, но зато потом ложится часов в 10,00 и дрыхнет часа 3,5, ну я с ним

мои оба ровно в 6 подъем и хоть тресни... старший так встает уже 6 лет, хоть будильники сверяй... минута в минуту ну и дочка тож ... не так пунктуально но тоже в 6, 6-30 встает... смирилась уже и даж привыкла ;)

Мы с 7 до 9 месяцев так же спали лезли зубы активно, с 20 до 5 утра, а потом как то само собой сдвинулось все на с 22 до 8 утра замечательно..Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 20:26

вот все пишут и жалуются что ребёнок рано ложится и рано встает а у нас наоборот - поздно ложится (в районе 3-00 ночи) и поздно встает (примерно в 12-30) вот это зомби-график.
"Сдвигать" его у меня уже нет сил.

моя вставала в 5 утра до 2,5 лет с рождения не считаю это не нормальным, ребенок выспался, это ваши рпоблемы что вы нет, ложитесь спать в 9 вечера кто мешает то и к 5 утра будете высыпаться

Вик, заходи к нам то,мы тебя потеряли.Лизик

vse_budet_horosho
один раз ее до 10 веячера

Не один раз нужно, а несколько дней 4-5, тогда должна перестроиться, терпения только надо капризы и истерики выслушывать, но результат будет!!!

olga_olga82
ссыль

+++++

skobelina
и дрыхнет часа 3,5, ну я с ним

ну вот мне бы хоть такое счастье))))

Tanushechka
так же спали лезли зубы активно,

так ведь и до зубов такая котовасия была,вот в чем дело...

ya_girina
) вот это зомби-график

у каждого наверное по своему,хорошо там где нас нет,но я бы лучше погуляла с ней до ночи чем подрываться ни свет ни заря)))

Чудо природы©
ложитесь спать в 9 вечера

дак а нафиг тогда муж например и вообще все остальное,да и как успевать все если в 9 спать ложиться???

vse_budet_horosho
дак а нафиг тогда муж например и вообще все остальное,да и как успевать все если в 9 спать ложиться???

ну это ж вы не высыпаетесь,муж то пр чем... раз вас все утсраивает то чего тгда тут истерику с соплями "как хреново" устроили?

Чудо природы©

ой ой,а чего негатив то так и плещет?))))вопервых не истерика, а вопрос опытным мамочкам.если кокретного ответить нечего чего вообще лезть то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы