Одежка на весну

Девочки,совсем не разбираюсь в этом!Подскажите комбез на лялю для весны,нам 4–5мес будет.Может марки какие–то определенные,чтобы комфортно малышу было? :)

у меня 2 комбеза бу на весну (на ваш возраст), еще не выставила на продажу. вопросы по ним в личку.
А по теме мне керри-ленни нравятся!!!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 13:44

Тут от вашего кошелька зависит)) керри- ленне не дешевые так скажем, возьмете на 6 мес ростовку дак осенью новый брать придется, а на вырост дак вы комфорта хотите) ляль еще маленький в коляске лежать и в простом удобно, лишь бы тепло, а к осени уже купите хороший (Керри Хуппу Рейму и.т.д)
ну или как вариант

black.cat
у меня 2 комбеза бу на весну (на ваш возраст), еще не выставила на продажу. вопросы по ним в личку.

Согласна, Керри комбезы очень нравятся. Осенью сама купила Керри комбез (на возраст 6-7 мес) б\у, попробовала, оказался отличным - очень теплый, легкий, ляле удобно. И теперь на весну уже новый Керри заказала. Вы должны определиться, на какую сумму рассчитывать.

Да впринципе и на керри раззорюсь,девочки тогда такой вопрос,щас он у меня 61см,еще немного конеш подрастет,на какой размер лучше взять?

А где эти самые всеми-любимые-Керри дают?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 18:33

Marion
А где эти самые всеми-любимые-Керри дают?

и мне подскажите, где можно их приобрести (мы из области) если приехать ЕКБ, сорентируйте пожалуйста, нам в апреле будет 10 мес, тоже надо будетт и комбез и обувь покупать

Marion
А где эти самые всеми-любимые-Керри дают?

В "Оранжевом настроении" покупали, такой бутик есть в Дирижабле, Комсомолле!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы