когда ждать педиатра

позавчера мы выписались домой,когда ждать врача дома?через сколько дней приходили к вам в первый раз?

на следующий день пришла, хотя выписали в пятницу. В субботу пришла дежурный врач с другого участка.

mamaDimki
на следующий день пришла

скажите, а в последующие приёмы на дому врачи по времени своего прихода вас заранее как-то ориентируют? Коллега недавно родила, жаловалась, что временной интервал не говорят, только дату-"приходится весь день дома сидеть, а педиатр может и в 16:00 прийти- ни в магазин не выйти, ни на молочку, ни погулять"

на след. день пришла, с утра

Хельга Дж. Патаки
а в последующие приёмы на дому врачи по времени своего прихода вас заранее как-то ориентируют?

нет, конечно.
а чтоб дома не сидеть весь день, можно в регистратуре поликлинники (или у самого врача) узнать график приема.
если врач с утра принимает, то естественно обход будет делать после обеда

Хельга Дж. Патаки

можно же график приема узнать, если прием в поликлинике, значит в это время точно по домам не пойдет

Никто не информирует. Просто есть график приема в поликлинике. Если например прием в поликлинике с 9до12, то придет она явно не раньше 13, плюсом я уже знаю размер нашего участка и маршрут передвижения по нему доктора. Знаю что в наш дом она придет в конце обхода.

Хельга Дж. Патаки
ни в магазин не выйти, ни на молочку, ни погулять"

с новорожденным?! :shock:

Любопытна Я
с новорожденным?!

что вас так удивило? у новорожденного не может быть старшего брата/сестры?

jyliy88
позавчера мы выписались домой,когда ждать врача дома

на след.день приходят. Если не идут, лучше позвонить в поликлинику. бывает, что забывают данные передать из роддома в поликлинику.

Хельга Дж. Патаки
по времени своего прихода вас заранее как-то ориентируют

я всегда спрашиваю у врача, она говорит до обеда придет или после обеда

mamaDimki выписали в пятницу

пришли обе (врач и медсестра, по очереди) в понедельник :)

jyliy88 через сколько дней приходили к вам в первый раз?

дней через 5-6 пришли пока я сама не позвонила в поликлинику :)
но мы выписались в январские праздники

извините, что влезаю.... а в 3 мес 10 дней, 3 мес 20 дней врач тоже домой должен приходить???

анонимномер1 а в 3 мес 10 дней, 3 мес 20 дней врач тоже домой должен приходить???

нет, к ребенку приходят только в первые недели после рождения. В 1 месяц и далее вы сами приходите в поликлинику.

Хельга Дж. Патаки
скажите, а в последующие приёмы на дому врачи по времени своего прихода вас заранее как-то ориентируют? Коллега недавно родила, жаловалась, что временной интервал не говорят, только дату-"приходится весь день дома сидеть, а педиатр может и в 16:00 прийти- ни в магазин не выйти, ни на молочку, ни погулять"

пускай смотрит часы приема педиатра. в это время она точно не придет, п..ч. у нее пациенты

К нам пришли через день, до месяца раз в неделю заходил педиатр и раз в неделю медсестра. Получилось два раза в неделю. Заходили в дни работы нашего участка вне приемные часы. Наша медсестра дала свой сотовый в первый же приход и я по всем вопросам ей звоню. пару раз в месяц точно набираю. С врачем такого контакта нет. ей звоню в поликлинику в часы приема (и то когда мы первый раз со стоянием слезы столкнулись)

rizh
до месяца раз в неделю заходил педиатр и раз в неделю медсестра

а чем отличаются их посещения?

В первые дни то хоть не таскайте малютку на улицу!!!

mamaDimki
на следующий день пришла, хотя выписали в пятницу. В субботу пришла дежурный врач с другого участка.

Автор,извините что влажу немножко не по теме! Девочки в последующие месяцы как вы ходите к педиатру? Каждый месяц или раз в 3 месяца,или только на прививки?! Просто наш участковый говорит что сейчас деток не смотрят каждый месяц,а только перед прививками!

Django нет, к ребенку приходят только в первые недели после рождения

к нам еще ходит медсестра :) . в середине каждого месяца, нам 8мес :)
удивительно даже, тоже думала, что должно быть, как вы написали, ан нет, ходит :)

первый месяц раз в неделю приходит медсестра и врач. Но я дак не сижу, не жду. Мне ее посещения особо не нужны. Застанет дома и ладно. А так еще раз в месяц до года должна медсестра приходить. Но я об этом узнала тока, когда в карте кучу записей потом увидела, наподобие "на звонок дверь не открыли" или "по домофону не ответили"...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 16:36

Romanova
первый месяц раз в неделю приходит медсестра и врач

Romanova
к нам еще ходит медсестра . в середине каждого месяца

нам через неделю 7 мес

Tanuci4ka
Просто наш участковый говорит что сейчас деток не смотрят каждый месяц,а только перед прививками!

Чет странное говорит ваш доктор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы