каким образом вы вводили мясо?

Нам 9 мес. кушаем все по стандартам, только вот мяско не нравится. Я добавляю в овощи, но даже чайную ложку на 100 гр, она сразу чувствует и есть отказывается. Без мяса овощи трескает ,. Каким образом вы приучили своих малышей к мяску?

Перепробовала все виды мяска, и магазинские и сама готовила...

попробуйте суфле делать или наоборот фрикадельки и пусть куском кушает

Я в кашу добавляю.

jane air
или наоборот фрикадельки и пусть куском кушает

А как вы считаете, количество зубов(у нас недавно первый начал вылазить) не помешает кушать фрикадельку?

MamaMarysi
А как вы считаете, количество зубов(у нас недавно первый начал вылазить) не помешает кушать фрикадельку?

нет, у моего 8, но это резцы.
ими не жуют. ;) а кусают.

У нас тоже была проблема с мяском вообще плевался что тока не делали
Теперь отвлекаем и могу скормить 40-60гр включаю на ноуте любимые мультики и пока смотрит кормлю
Еще разбавляю чуть чуть теплой кипяч водой чтобы не сильно густо было
Удачи;))))))

Я варила овощи, оставляла немного бульона, добавляла мясо (первое было кролик Хайнц) и в блендер. Вкусно, дочка ела хорошо.
Попробуйте других производителей дать ребенку, мясо в разных банках разное на вкус.

мой ел лучше, когда к 11 мес подрос. а до этого не очень тоже. лучше ел если в борщ добавляла(борщ: капуста, морковь, картошка, лук - все в блендере после варки, и мясо туда же)

МамаВладика
ключаю на ноуте любимые мультики и пока смотрит кормлю

ага, вот так кормила в начале, дак сейчас почти 3 года - по другому и накормить не могу %)

добавляю мяско в овощи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы