Коляска Jetem S-901 Prism (она же Capella S-901)

Девочки, вся в раздумьях %) коляска понравилась, но отзывы о ней самые что ни на есть противоположные. Хотелось бы хозяв такой коляски описать впечатление, как она в использование, в общем любым коментам буду благодарна :)

А что вас конкретно интересует?
Используем с 5-ти ребенкиных мес, нам нравится ;)

olgycha
А что вас конкретно интересует?

устойчивость, говорят переднее колесо клинит и ведет

мне тоже нравится

Leda86
но отзывы о ней самые что ни на есть противоположные

дак так про все коляски - кому то нравится, кому то нет.
обычно капелла не нравится любительницам дорогих моделей (многие предпочитают ей жане), легких тростей (она достататочно громоздка) или тем, у кого маленький лифт или отсутствие оного (тяжела).
мне же она дорогА за вместимость, мягкий тихий ход и шикарный кап. до нее поменяла несколько колясок, она лучшая!

Leda86
клинит и ведет

да, на неровных поверхностях возникает ощущение, что "люфтит". например, если тротуар кренится к дороге немного, то переднее колесо естессно будет крениться туда же. но на ровной дороге, не наклонной, едет ровно. это по моему у всех трехколесок так, не только у капеллы. чтобы избавиться от этого неудобства, достаточно зафиксировать переднее колесо

Leda86
устойчивость

моя набекренилась только один раз (чуть не упала) - когда я ее пыталась толкнуть на горку, одновременно поворачивая.естессно под силой тяжести массы ребенка, она у меня набекренилась. а так вроде устойчивая, я думаю благодаря тому, что передних колес у нее все таки двое, хоть и сдвоенныеСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 17:34

sienna
sienna

а почему выбрали ее?

Leda86
а почему выбрали ее?

до нее была инглезина -трость с пластиковыми колесами - гремели и стучали, особенно зимой, и трясло ребенка невыносимо, а у капеллы, как я уже говорила, тихий мягкий ход, ребенок засыпает на ура!
потом вместимость - моему 2, 7 - влезает в пуховике и конверте, еще и место остается. ну конкретно призм подкупил тем, что теплый конверт прилагался, сумка, накидка летняя, накидка зимняя, пеленальный коврик (!), дождевик и пр. вообщем куча всяких прибамбасов. а вот жане слалом стоит 15 тыс. без накидки на ножки :=-O: и кап у нее не такой большой как у капеллы. Кап это вообще отдельная благодарность - с нашими порывистыми холодными ветрами такой кап, как у капеллы просто необходим на каждой коляске ставить!

корзина для продуктов большущая - мне теперь нравится в магазины ходить (чем муж подлый лентяй и пользуется).

sienna
sienna

как раз из таких же соображений она мне и пригленулась

sienna
жане слалом стоит 15 тыс. без накидки на ножки

неправду говорите...с накидкой она столько стОит :P

sienna
Кап это вообще отдельная благодарность - с нашими порывистыми холодными ветрами такой кап, как у капеллы просто необходим на каждой

только не все этой функцией пользуются...у меня не капелла была в зиму (но кап тоже приличный был), дак за все время пользования может пару раз и прикрывала ребенка...

некоторые говорят мол ребенок сползает, у вас как с этим?

кто сравнивал с жане, говорит капелла не такая маневренная, не знаю, не сравнивала. на мой взгляд капелла тоже маневренная - пустую коляску я одним пальцем на 360 гр разворачиваю. когда ребзь сидит, да плюс два пакета продуктов в корзине - уже конечно пальцем не толкнешь, но все равно достаточно легко идет, даже зимой

Leda86
некоторые говорят мол ребенок сползает, у вас как с этим?

как он может сползти, там же ремни? :=-O:

Я купила эту коляску после пег-перего кулла авто.
мне не нравится, что она менее маневренная, ведет ее вправо, ноги цепляются, но я высокая - это минусы
Плюсы - вместимая, мягкая, кап очень глубокий

мне не нравится только, что спинка не 180 градусов, но ребенок вроде не жалуется, да и у жане слалом точно такой же наклон, если не больше

sienna
кто сравнивал с жане, говорит капелла не такая маневренная

я бы не стала их сравнивать..правда, не стОит...они из разных "весовых категорий"

sienna
как он может сползти

ну там же этот матрасик, мол он не крепится и сползают, хотя тоже кажется ремни же должны держать :botan:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 17:52

я довольна коляской, выдвижная подножка вообще супер изобретение, спальное место очень просторное, да, тяжелая коляска, но если по леснице таскать не приходиться, то и это не недостаток.

MoneyPenny
неправду говорите...с накидкой она столько стОит

да? ну тогда она серьезный конкурент капелле , которая нынче тоже недешева стала :) только кап у жане хромает

sienna

++++
ППКС
Все хорошо разъяснили

sienna
у кого маленький лифт или отсутствие оного (тяжела).

Сейчас новые Капеллы идут, у них колесная база уже -в лифт входит ;)

MoneyPenny
олько не все этой функцией пользуются

Я специально только из-за капа Капеллу брала -мы им каждую прогулку пользуемся, как только ребенок засыпает на улице, я кап опускаю и не ветер, ни сне в коляску не попадает

olgycha
Я специально только из-за капа Капеллу брала -мы им каждую прогулку пользуемся, как только ребенок засыпает на улице, я кап опускаю и не ветер, ни сне в коляску не попадает

+1

девочки, еще со скольких ребенкиных месяцев пользовались? нам скоро 5 думаю уже перелезть

MoneyPenny
я бы не стала их сравнивать..правда, не стОит...они из разных "весовых категорий"

ну чем она отличается, понять все не могу? ну посимпатичней, может быть. ну европейское производство, а не корея. но кап ни очем, так от солнца в затылок может и закроет, колесо переднее всего одно (менее устойчивая получается), ручка на морозе может лопнуть (много объявлений вижу зимой "куплю ручку от жане слалом"). качественней может? дак капеллу я тоже второй год катаю ТТТ надеюсь на третью зиму тоже хватит

Leda86
девочки, еще со скольких ребенкиных месяцев пользовались? нам скоро 5 думаю уже перелезть

olgycha
Используем с 5-ти ребенкиных мес,

всем спасибо за ответы))) - точно решила - буду брать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы