Короткий сон

Девчата, у меня к вам следующий вопрос. Моему ребенку 4 месяца полностью на ГВ, с 2 до 3 месяцев сын спал после вечернего кормления с 22.30 до 4-5 утра, затем просыпался через 2-3 часа,. После 3 месяцев сын стал просыпаться гораздо раньше в 1, в 2 ночи! Причём колики его не беспокоят, кормимся по требованию, хотя раньше с 2 до 3 с половиной месяцев по режим кушали! Думала, что молока мало стало, сцедила вечером в бытулочку и скормила ему перед ночным сном 180 мл., но он так же поснулся в 2 часа ночи покушал и дальше спать. Скажите, пожалуйста с чем может быть связан укороченный сон малыша? Может перейти сного к режиму питания? Увеличить кол-во молока? Может сон сам по себе снова востановиться? Как у вас детки в этом возрасте спали?
Всем кто откликнулся спасибки! :)

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 17:12

Мамуля-красатуля
сного

девушка, поправьте.. %) пишется "снова". а то читается с трудом %)

у меня чем доча старше тем чаще просыпается, сейчас 11 мес просыпается каждый час, а иногда и больше

Мамуля-красатуля
с чем может быть связан укороченный сон малыша?

мне кажется, возрастные особенности. У меня тоже спал "короткими перебежками", а точнее постоянно висел на груди до 1,5 лет)) Дети постоянно меняются в этом возрасте. Просто потерпите

нам 8 мес

MarinaN84
просыпается каждый час, а иногда и больше

kalapsa
мне кажется, возрастные особенности.

JullyHappy
Просто потерпите

Нам тоже 4 мес. С рождения спали всю ночь (с 23:30 до 6:00 где-то) С 3.5 до 4 мес. тоже начали просыпаться то в 2 потом в 4, то в 3 часа, поест и дальше спать, тоже думала молока мало, нехватает.Сейчас вроде опять ночью дрыхнем. :lazy3: Что это было-незнаю... наверное

JullyHappy
возрастные особенности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы