Молочница на сосках

Я на ГВ, ехать к врачу совсем времени нет,у меня по всем признакам молочница на сосках, боль невыносимая, стреляет в груди %) , кормлю через силу, посоветуйте эффективное лечение

у ребёнка посмотрите рот, если есть белый налёт творожистый, соду в воде разводите бинтик на палец намотайте и убирайте, можно мёдом намазать язык, но тут уже на свой страх и риск как говориттся, либо нистатин с водой разведите, только не помню в каких пропорциях, молочницы у вас быть не может на сосках, это если только во рту у ребя

мазать кандидом себе сосок после кормления и ребенку ротик ватной палочкой, у ребенка тоже наверняка есть, если у вас так стреляет

patry
мазать кандидом себе сосок после кормления и ребенку ротик ватной палочкой

Flystranger
соду в воде разводите

Только мне вот ничего это не помогало. Кормить-кормила, а после на стенку лезла, ужас. Так и не знаю как это лечится.

у меня такая же история была. С дочей гоняли молочницу друг другу. Ей мазала во рту кандидом, себе сначала клотримазолом, потом другой мазью не помню название. Но в итоге пока с ней курс флюконазола не пропили, не прошло.

девочки, а боль обязательно должна быть? Меня вот ничего не беспокоит, а у реб есть белый налет на языке. Но врач видела и ничего не сказала, а я и знать не знала, что может молочница быть. Или наличие налета это не 100% молочница?

Zвеzдунова
девочки, а боль обязательно должна быть? Меня вот ничего не беспокоит, а у реб есть белый налет на языке. Но врач видела и ничего не сказала, а я и знать не знала, что может молочница быть. Или наличие налета это не 100% молочница?

Если налёт постоянно, это молочница, у меня у сына появлялся налёт через какоето время исчезал, тоже не болело ничего, у врача спросили, она сказала это не молочница, а налёт от молока, и смеси( мы на смешанном кормлении тогда были) а так было похоже на молочницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы