коляска Лидер кидс 400

Кто юзал данную модельку отпишитесь как оно. Смотрю на лето прогулку , понравилось что маневренная и легкая .
Интересует как по парку без асфальта проходимость . Есть ли аналоги посмотреть?Спасибо

У нас такая коляска, юзали летом пару месяцев. Из плюсов для меня – это хорошая амортизация, богатая комплектация, ребенку там спать удобно, складывается просто и занимает мало места. И стоит еще сама в сложенном виде. Из минусов – маленький кап, маленькая корзина и я пинаю задние колеса. Коляску для лета меняю не по причине, что лидер кидс плохая, а по причине колясоманьячества

Аngel of Тear
Коляску для лета меняю

на какую меняете? ;)

KissTo4ka

Да выбрать не могу между маклареном xt и nuna pepp

Аngel of Тear
колясоманьячества

в секту попала из нее не выбраться

Мавританка

Так да Я сегодня мужу сказала, что нуна в Москве появилась, он закатил глаза и почти послал матом

Аngel of Тear
нуна в Москве появилась

я так поняла, что на нее заказы принимаю только, а будет она к лету

MoneyPenny

Алена–а, ты меня прям так обрадовала Надо срочно покупать мак, чтоб больше ничего под руку не попалось

Аngel of Тear
чтоб больше ничего под руку не попалось

тогда и инет себе выруби на всякий случай
автор, сорри за офф :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 16:54

KissTo4ka
Интересует как по парку без асфальта проходимость

хорошая проходимость. Ребёнка не трясёт, так как амортизация для прогулки великолепная.

Аngel of Тear
Из минусов – маленький кап,

++ да. Но я докупала дополнительный кап. от солнца.
Сейчас сыну 1,9 на улице не спит. И мы всю зиму на ней отлично откатались.
В общем-то осталась коляской двольна. :)

Аngel of Тear
Надо срочно покупать мак, чтоб больше ничего под руку не попалось

а потом тебе нуну захочется а потом тебе муж скажет как мне мой, что купит тебе мишутку и вырубит нафиг инет

чем больше читаю про коляски тем больше прихожу к мысли купить как минимум две прогулки с разным функционалом, т.к. идеальную коляску подобрать сложно даже за 20 тыщ не нашла такую %)
так и до

Аngel of Тear
колясоманьячества

недалеко
еще скажите у Перег прогулочных совсем плохо с амортизацией?

H@ppy
Но я докупала дополнительный кап. от солнца.

ой а так можно? расскажите подробней где такой дают

KissTo4ka
у Перег прогулочных совсем плохо с амортизацией

совсем...ее там просто нет

Вообщем , почитав отзывы меня заинтересовала модель другая наверное на ней и остановлюсь, вроде там чехол на ножки хороший чтоб весной можно было моего 7-8 мес. малыша покатать и амортизацию хвалят. По цене конечно в 2-3 раза дороже ЛК 400 но думаю оно того стоит .Марка TFK Buggster , вот фото .Есть владелицы данной колясы ?

у лидера офигенная амортизация,, очень удобно укачивать, очень! я прям порадовалась. правда я пока недолго пользуюсь, увидела толко плюсы. муж жалуется что ручки низковато, у него рост 181. не регулируются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы