Непонятная температура. переживаю

девочки подскажите пожалуйста. Доче 11 месяцев, вчера надо было идти на манту. Решила в воскресенье перед сном смерить температуhe - 37,2 :=-O: я была в шоке конечно. Муж сказал что мол набегала перед сном. Сбивать нестали. Во сне померяла 36.3. На след.день (т.е. вчера) весь день мерила максимум 36.8. Сегодня с утра опять мерила все нормально, решили идти на манту. Щас укачивала спать, тока она на руках уснула я опять решила смерить и опять блин 37.1 :(
Вот че за фигня. Дома душно, если окно открываешь ужасно холодно. Еще и зубы у нас жевательные лезут, слюни рекой. Кушает хорошо, играет тоже как обычно. Единственное стала покапризнее. Седня сдали сходили кровь, мочу, кал, результат будет только завтра. Как думаете стоит ли стаскать ее к врачу сегодня?? На манту ясное дело не поведу.

я
ак думаете стоит ли стаскать ее к врачу сегодня?? На манту ясное дело не поведу.

зачем к врачу? жарко дома, вот и 37 темпа

Ninusik
жарко дома, вот и 37 темпа

вы думаете??? Просто переживаю, а вдруг заболевает она так, может лекарства какие дать?

спрашивается и зачем я вообще стала мерить температуру перед этой манту %) вот раньше жила спокойно, а щас с градусником за ней ношусь и вечно голву трогаю, чекнусь скоро

На руках ее укладывали жарко ей стало вот и температура. Мы так же пролетели с прививкой, но температуру измеряли в кабинете доктора, было очень жарко,и намерили 37,4. Нас доктор отправила домой и на прививку пришли через два дня, измерив температуру дома. все было нормально.

У нас вот тоже сегодня 37 :( , переживаю , хотя вижу , что зуб лезет , дала на всякий случай афлубин , девчонки , а с температурой можно гулять ?

Бабочка1984
переживаю , хотя вижу , что зуб лезет

вот я тоже вижу что он лезет, но блин все равно напрягает меня эта температура.
как вот щас эту манту ставить ума не приложу.

я
как вот щас эту манту ставить ума не приложу.

подождать и поставить попозже, когда других проблем у ребенка не будет.

Бабочка1984
температурой можно гулять ?

лучше воздержаться!

Вы знаете, нам 9 мес, бывает такая же непонятная температура....тоже переживаю
но когда мы лежали в больнице, в 7 мес, там считалось до 37,1 нормой

А у нас с рождения температура37-37,5, нормальная только когда спит. Врач сказала, что до 37,5 это норма у детей до года, особенно если ребенок активный.

lenus1983
что до 37,5 это норма у детей до года, особенно если ребенок активный.

я
Еще и зубы у нас жевательные лезут,

У вас температура скорее на зубы. Подождите недельки 2 после того, как температура нормальной станет, тогда и пойдете на манту. Ничего страшного.

жарко и душно ребенку, нормально все с ним.
А вы манту перед прививкой делать собираетесь?

Talleina
А вы манту перед прививкой делать собираетесь?

даже незнаю. Врач сказала в 11 месяцев положено манту делать.

Девочки, скажите, я конечно и так паникую, а когда совсем то начинать??
когда сколько такая температура держаться будет неделю, две?? У нас вот седня 3 раза была температура по 37.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы