Вопрос

Вопрос

мы у нее в 9-ке стояли на учете. честно-не очень. главное, что не нравилось - ничего толком не объясняла, что с ребенком.

Мы наблюдаемся в доктор плюс у Зотовой И.М.,нам очень нравится.Толковый врач,все объяснит по слогам.Пару раз болели,звоню ей в любое время и консультируюсь.Но мы там по программе,от детской поликлинники вообще отказались.

Мне тоже она не по душе, че то в ней не то... Наблюдаемся в Д+, много ненужных назначений,без "суда и следствия". Все тоже пытается нам кишечник лечить, Когда я спросила:"зачем столько назначений?? Ответ получила:"он же недоношенный, надо чтобы у него там все развивалось" А так то мы доношенные родились Ну и еще много примеров ее компетенции у меня есть. Вобщем не советую. Есть там врач хороший, она у них зав.отделением, фамилию не помню надо в бумагах порыться.

Точно, Зотова Ирина Михайловна!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 17:06

аноним
Все тоже пытается нам кишечник лечить

Девочки, а она у вас там как педиатр принимает, что ли? Так то она вообще то гастроэнтеролог, поэтому кишечник всем и лечит

У Яргиной были когда ребенку 1,5 мес. было, мучились сильно коликами, анализов назначила кучу, аж на 6 тыс. насдавали, у нас стафилоккок высеялся и клебсиэлла, лечения назначила, результат ноль, в районной поликлиннике дали направление к инфекционисту, после ее назначений стало значительно лучше, а может колики сами собой закончились, сыну уже 3,5 мес. было.

мы были, я в больших сомнениях и смятении %)

В Д+ она принимает как педиатр-гастроэнтеролог, т.е. и с простудой к ней можно попасть и с гастро проблемами. МЫ ходили как к педиатру.

Мы к ней ходили как к педиатру , первое впечатление никакое , у нас зубов очень мало, спрашиваю про кальций , и наблюдаю картину как она на ю-маме ищет препарат в теме который подходит нашему возрасту. Больше в Д+ не ходим. Наблюдаться стали у Стариковой в УГМК полностью ей доверяю своего ребенка. ;) ;)

olyanka
А у Вас какие сомнения возникли?

ну тут сравнивать наверно нет смысла, у меня ребенок старше гораздо, но вот у меня впечатление, что это тоже не "наш" доктор, сходим к другому гастроэнтерологу еще

Были у нее как у гастроэнтеролога, у ребенка жидкий стул, сказала нам срочно чворачивать ГВ, т.к. у ребенка лактазная недостаточность, переводить на безлактазную смесь, притом прописала энтерофурил и еще кучу всего, кору дуба пить внутрь - потом посмотрела детям это вообще противопоказано, сказала, что дети, которых долго кормят грудью вырастают либо алкоголиками, наркоманами, либо обжорами, потому что после полугода грудное молоко как еда им уже не нужна и они у груди просто успокаиваются %) ... и все это без к-л анализов, в общем больше к ней ни ногой.... пропили пребиотики стул наладился... а ребенок мог уже горькую безлактозную смесь есть вместо молока. ужас, а не врач

Мы у нее были как у гастроэнтеролога, обратились к ней со срыгиваниями постоянными, назначила необходимые обследования и анализы, причину выявили и вылечили. Кроме причины срыгиваний выявилась клебсиелла, ее тоже вылечили. Ничего плохого не могу сказать о ней.

крайне неприятной мне показалась.
и назначения все - из справочника по педиатрии 70-х годов.
когда в Д+ хожу всегда прошу - только не к Яргиной
Мне Самусевич у них нравится. Спокоооойный такой, адекватный.

olyanka
А ведь до того, как я создала эту тему, на Ю-маме были только прекрасные отзывы о ней! Поэтому и записалась к ней.

дада и мы также, мда %)

Homkin
крайне неприятной мне показалась

вот и мне тоже, стока наездов капец :=-O:
блин ну все я точно теперь уверена, что не ошиблась, сходим к другому врачу

а я у Яргиной с 2мя детьми в 9ке наблюдалась. потом за ней в Д + ушла. мне очень нравится. И старшая у меня (17 лет) ни к кому больше идти не хочет. А малыш иаленький - 4 года, с рождения у нее. И колики вылечили и прикормы ввели и правильный мед отвод дала от привовок.
Вот ведь действительно - на вкус и цвет...
У меня подруга перрехала в Нижний Тагил, так продолжает к ней ездить

Мы к Яргиной, как к гастроэнтерологу сходили-пока понравилось, лечение адекватное как раз то что надо. Дальше посмотрим.

olyanka
лысина на затылке

olyanka
сам ее затер

а это, простите, по - моему и правда с вашей стороны глупо

Мы к Самосевич ходим, он принимает как педиатр, ну вообще гастроэнтеролог. МНе нравится этот дяденька. Он наоборот по минимуму всегда выписывает, даже на дисбактериоз не направляет, говорит, что кал на микрофлору достаточно, если, что есть то и так видно будет, а принципиальные количества ему не интересны. Вообще он не старонник современных препаратов (типа поити Вы всякой фигней, а толку нет, ну и зачем поить?) И я стала такого же мнения придерживаться.

lena1976
стороны глупо

не вижу ничего глупого %)

мы сегодня с дочей в доктор + были. Нас 2 дня назад из 40 больницы выписали (это отдельная тема о том ужасе, который там творится). Почитала тут - шли все в сомнениях. Но после консультации очень довольны. Она, правда, нам тоже ГВ отменила, но я и сама об этом подумывала. После нее в КПО поехали - назначения показали , нам инфекционист ничего не добавила к ним. Все по делу, четко, грамотно. Нисколько не жалеем. Хороший специалист. ПЛЮС ей большой. Может обойдется у нас, благодаря ей без повторной госпитализации.
А в 40 не в инф отделение не дай бог никому попасть. Лучше уж в 9ку или 15 (хотя тоже ничего хорошего). Нам там за 5 дней, кроме уколов ничего не назначали, не капали. Ребенок в весе 1200 за неделю потерял. Теперь восстанавливаться будем

olyanka
Почему?

потому что мы же свами тоже лежим, но не затираем, а у детя затерто, значит есть какая то неполадка в организме. иначе почему у кого то затерто, а когото нет. и если врачи на это обращают внимание - значит это важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы