Повышенные лейкоциты в крови

Когда доче было 8 дней - попали в инфекционку с кишечкой, сдавали кровь на анализ, лейкоцитов было 19, через 10 дней стало 13 - нас выписали. прошло время, в три ребенкиных месяца, сдали кровь, лейкоциты 16, врач ничего не назначил, заведующая прокомментировала:"так бывает", в четыре месяца повторяем анализ крови, лейкоциты - 15, снова ничего не прописывают, хотя завышение на лицо! Девочки, у кого так было? Как с этим бороться?

зачем с этим бороться, если ничего не беспокоит. Посмотрите не завышено ли соэ, а на развернутый анализ вас направляли, с лейкоформулой?

Как вариант для консультации обратиться к гематологу.

на развернутый анализ не направляли, врач говорит, что ничего страшного нет, но меня это беспокоит, есть ведь пределы нормы.

K@priz@
меня это беспокоит, сдайте платно на развернутый, там уже видно будет, за счет чего они повышены. Вообще это значит, что где то есть воспалит. процесс. Может на зубы так организм реагирует?

Я в свое время тоже кипишила , направление к неонатологу выпросила и она мне все по -полочкам разъяснила, что было бы наоборот подозрительным ,что если бы мало было ,а тут ребенок встречается с разными бактериями и учится с ними жить ,а имунка отвечает и защищает, если СОЭ и все остальное спокойно и внешних катаральных признаков нет ,то просто каждый месяц здавайте кровь. Так и поступили, к 6 месяцам все нормолизовалось. Не волнуйтесь, а то ребеночку передастся.

у малышей норма лейкоцитов --до 17, успокойтесь.

А у нас наоборот лейкоцитов мало в крови.Может кто подскажет из-за чего такое может быть? Вроде ничего не беспокоит!

Спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы