срыгивание

здравствуйте, у меня ребеночек (1мес) срыгивает и по многу, (кормлю грудью),кто нибудь сталкивался с такой проблемой, что делать посоветуйте

www.darimmir.ru/node/668 почитайте здесь про срыгивания ) возможно, Вам не о чем волноваться )

Мы срыгивали, но у нас была проблемма с уздечкой. Из-за этого, мелкий заглатывал много воздуха с едой и никакие нам столбики не помогали. Он даже бывало во время еды срыгивал, я даже сначала думала, что это я его так перекармливаю. Купили весы.Нет...Он даже не доедал за сутки до положенного, и мало за мес. прибавил (180 гр. по моему). Подрезали нам узд. - всё пошло.

У меня дочь очень часто срыгивала, но никаких проблем (типа уздечки) не было. Хирург и невролог в голос говорили, что все нормально. Но дочь у меня очень быстро ела (3-5мин) из-за этого с срыгивала. Почти прошло к 6мес, хотя иногда все еще бывает срагивает (когда пожадничает). Держите столбиком, не давайте переедать. Задайте вопросы педиатру, вдруг

mamik22
проблемма с уздечкой

У меня доча тоже срыгивала, педиатр и невролог в голос сказали как только введете прикорм так все пройдет, так и случилось.

anna180385
срыгивает и по многу

Переедает?

у меня тоже дочь на ГВ-и очень по многу срыгивали, сейчас нам 5.5 мес-почти не срыгиваем-все само проходит)))

cпасибо за советы, только ни какие столбики нам не помогают. К врачам еще не ходили пойдем 10 в месяц, и там обезательно у невропотолога спрошу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы