срыгивание

подскажите пожалуйста, у кого такое было. Чего делали и чем лечили.
Моему ребенку 2,5 мес на ив. Дело все в том что он очень много срыгивает. Вот например: кушал он в 20 час, а срыгивает в 21.45 уже пертеработанным молоком. что делать нам не знаю. Врач ничего не говорит

У дочери до года было. если хирург и невролог говорят здоров, то так оно и есть. Я столько слез пролила ... И ЗРЯ!

У хирурга и невролога были?

Мы тоже на ив были... и тоже срыгивали, мы смесь просто поменяли, и все ок...

были у всех врачей. все говорят здоров. но срыгивает много, а смеси мы уже считай все перепробовали что у нас в городе есть. городок у нас не очень то большой-поэтому и разнообразие смесей тоже маленькое. поэтому со смесями больно не разбежишься :(

Значит, пройдет с возрастом, вы главное не нервничайте. У нас месяцам к 9 только стало проходить, а совсем прошло только где-то к 1,2, когда ходить уже уверенно начала. Сейчас редко-редко тоже бывает(1,6 нам), но совсем чуть-чуть. Потерпите, главное что у вас нет пилоростеноза. Узи ЖКТ делали?

Нас спасала только антирефлюксная смесь. МЫ пили фрисовом.

делали узи. но врачи ничего не говорят. Сами спрашивали сказали все нормально

Сын тоже очень много срыгивал, нам помогла антирефлюксная смесь, Нутрилон АР (но он дороговат), а также Нутрилак АР,у него цена подешевле, но помогает тоже очень хорошо. Попробуйте, нас от срыгивания спасли только эти смеси.

спасибки вам за советы, но у нас в городке таких смесей не продают.Ладно будем что нибудь придумывать и где то их достовать

А УЗИ желудка и пищевода делали? Вообще рано еще о лечении срыгиваний говорить. Главное чтоб в весе нормально прибавлял малыш.

дык новорожденные часто срыгивают и по каждому поводу к хирургу бежать?

мы тоже срыгивали по-многу...
нам педиатр после моих домоганий на его ответы типа "бывает" выписал мотиллиум...принимали перед кормлением...было лучше...
сейчас нам почти год- всё прошло само...

лучше смесь специальную принимать чем мотилиум давать каждый раз .
И все говорят, что мол ничего страшного, потерпите, пройдет, конечно страшного особо ничего нет, но когда видишь как ребенку становится нехорошо, и по нему видно, что он сейчас срыгнет, хочется даже от этих ощущений его избавить, не зависимо от того, что хорошо набирается вес.

я
лучше смесь специальную принимать чем мотилиум давать каждый раз

от антирефлюксной смеси еще больше доча срыгивала как ни странно. Пили мотилиум и фосфалюгель + прикормы вводить когда стали, стала меньше гораздо срыгивать.

Екатеринбурженка
от антирефлюксной смеси еще больше доча срыгивала

бывает, их тоже нужно подбирать, мы когда одну попробовали, тоже срыгивал, затем поменяли на другую, и все стало ок.
а после полугода срыгивания уменьшаются и вообще прекращаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы