Красное пятно у дочки на лице! что это?

дней 5 назад покраснели обе щечки-подумала аллергия,на след.день одна прошла,а левая так и осталась красной и уплатнение какое-то,как будто отек!веселая,активная,но во время кормления плачет,больно что ли? девочки помогите,что это? у кого так было? %) прикрепила фото,плохо видно или нет,но по другому не получается!

вот еще сфотала,м.б. получше видно

обморожение?

natusik1
левая так и осталась красной и уплатнение какое-то

у нас так было, мы на улице отморозили. Прошло само. Может вы тоже?

Ole4ka2207
у нас так было, мы на улице отморозили

прям плотное такое?да?

У моих детей так проявлялась аллергия на свинину и когда я поела шоколад во время ГВ) Краснота сходила долго (2-3 недели), даже при лечении.

Jil
обморожение?

мажу мазью перед прогулкой,но в прошлое воскресенье гуляли за городом,мазь забыла взять,м.б. и обморожение... :(

natusik1

Да. Как будто шишечка внутри. мы на прием ходили в поликлинику, врач сразу сказала, что обморожение. Ничего не делать, пройдет само.

Ole4ka2207
у нас так было, мы на улице отморозили.

При обморожении кожа слезает. У Вас так было?

Яя
даже при лечении

у врача были и лечение назначили?

Яя
кожа слезает. У Вас так было?

нет не слазила кожа

я тоже склоняюсь к варинту, что обморозили
бепантеном мажьте

Яя
У Вас так было?

Нет

Ole4ka2207
Как будто шишечка внутри

да да да шишечка....

Tigrа
бепантеном мажьте

мажу третий день уже

natusik1
у врача были и лечение назначили?

Педиатр тоже про обморожение говорила, к хирургу направила, но хирург не подтвердил (тем более мы до появления таких покраснений с уплотнениями ровно неделю как не были на улице - это со старшим ребенком, а у младшего такое было летом при +30). Лечение всё же назанчила педиатр)

девочки,спасибо всем большое,успокоили,а я ведь даже не подумала про обморожение!

реакция кожи и подкожно-жировой клетчатки на холод. пройдет самостоятельно

шпингалeтки (ex Митридат)

спасибо,детский доктор ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 21:34

И мы вчера за городом гуляли и видимо тоже отморозили1 щеку, мажу бепантеном, спаяешь и не поняла ....... Блин вроде не холодно и гуляли не долго

ла-пуш-а
спаяешь и не поняла .......

перевидите пожалуйста :)

Обморожение, у нас тоже самое, только уже почти прошло :( Мажем бепантеном. Я тоже сначала не поняла, что это. Обморозили щечки 31.01, сегодня почти не заметно, площадь покраснения сократилась, стала размером с монетку 50 коп., а было также как у Вашей дочки.

Ой) хотела написать - сначала и не поняла.... А телефон решил по- другому))) а я не заметила

ла-пуш-а
сначала и не поняла

почти похоже

Яя
При обморожении кожа слезает.

мы обмораживали -кожа не слезала.Для обморожения не обязательно д.б. очень холодно,достаточно и ветра сильного..У нас краснота месяца 3 проходила :( И сейчас щеки надо беречь.

fluffy83
И сейчас щеки надо беречь.

да,где-то читала,что если один раз ноги или щеки обморозишь,то потом очень легко можно снова обморозить,чувствительность снижается что ли,как то так :(

fluffy83
У нас краснота месяца 3 проходила

ничего себе как долго,мне неделя-то кажется,что очень долго, :=-O:

сегодня пятно уже поменьше у нас,но оно как будто посинело не много,сосудики видно стало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы