помогите разобраться с прикормом

нам 7,5мес.Кушаем так:просыпаемся часов в 11,т.к. пол ночи висим на груди то не голодны.Даю кашу часов в 12-13(съедает примерно грамм 80).в 15-16часов даю овощное пюре(целую баночку)+пол баночки мяска.,в 18часов даю фруктовую пюре или овощ+фрукт(морковь+яблоко и т.п.)съедает пол банки или банку целиком когда как.В 20-21час даю творожок 50гр+три печеньки размоченые или пол баночки фруктового пюре.Перед сном и ночью грудь.В течении дня грудь почти не даю,бывает иногда только когда спать укладываю(редко).Даю водичку или чай фенхелевый.
А тут в журнале прочитала,что в нашем возрасте утром надо кашу есть 170гр+50гр фрукт.пюре.обед-овощи160гр+мясо50гр+сок70гр,след кормление-смесь или грудь,творог 50гр+печенье+фрукт.пюре 50гр %)
и я чота переживаю,может мы плохо кушаем?а сколько ваши детки кушают?

я
может мы плохо кушаем?

:=-O:

я
пол баночки мяска

я
даю творожок 50гр+три печеньки размоченые

мы в этом возрасте такое вообще не ели, а ели только овощи на обед 100 гр, и после 7, 5 только фрукты начали вводить
остальное время - грудь
мясо начали есть после 9ти, творожок после 8ми, и то только 30-40 гр

а еще скажите мясо и творог нужно каждый день давать?

я

в 7, 5 - вообще не нужно, ИМХО

©куби

плохо я имею ввиду мало както кушаем,не?

©куби
в 7, 5 - вообще не нужно, ИМХО

ну нам так врач прописал %)

много и кое-что даже не по возрасту (и много и рано)

я
ну нам так врач прописал %)

врач не может прописать продукты

©куби
врач не может прописать продукты

ну я так образно ...просто сказал что можно уже давать и мяско и творог

я
просто сказал что можно уже давать и мяско и творог

они любят так говорить, а ещё сок с 3х месяцев))) Вам Ксенчик щас, может быть, кинет хорошие ссылки ;)

Ксенчик

Ксенчик
и кое-что даже не по возрасту (и много и рано)

+++
моему год, что такое печенье даже не в курсе

©куби

а толку-то? )) всё равно ничего не изменится ))) ну, кину уж, ладно..
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть I: подготовка
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть II: сколько вешать в граммах?
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть III: какие еще продукты можно ввести до года?
www.akev.ru/content/view/312/52/ - Современные представления о прикорме. Методы и сроки введения прикорма
www.akev.ru/content/view/94/52/ - Зачем грудничку нужен сок?

я
сок70гр

вообще до 9 мес нельзя ,мне кажется вы много чего едите уже -каша,овощи,мясо,морковь,яблоко,творожок,печенье ..А когда Вы всё успели ввести?Мне кажется -это пока большая нагрузка на ферментную систему- ведь для адаптации и доведения до полного объёма одного вида прикорма должно пройти .как минимум 2 недели...

Мясо – после 12 м,Ке[фир – после 12 м.чем кормить то ребенка до года?одной сиськой? :=-O:

я
одной сиськой? ::=-O::

думаете, это плохо?
вообще есть большое разнообразие каш-овощей-фруктов
супчики можно варить, я в них мясо добавляю

я
Мясо – после 12 м,Ке[фир – после 12 м.чем кормить то ребенка до года?одной сиськой? ::=-O::

а каши ,супы ,фрукты ,творог,овощи мало? Вообще ,каждому ребёнку нужно составлять рацион отдельно-у кого-то проблемы с пищеварением,у кого-то аллергия .Я например сыну желток ввела только в 11 мес ,т.к у меня и мужа была ужасная аллергия на яйца .В итоге сын спокойно ел и ест яйца ,а аллергии нет .Я вообще сторонник того,что бы аллегренные продукты вводить в самую последнюю очередь .

©куби
вообще есть большое разнообразие каш

кашу ест плохо не больше 80гр

©куби
супчики можно варить, я в них мясо добавляю

вот какая разница или мясо в супчике или мясо с овощами? %)

я
чем кормить то ребенка до года?одной сиськой?

каши, овощные и фруктовые пюре - не еда что ли? ) грудное молоко - тоже не еда что ли? )))

lya_sya
Вообще ,каждому ребёнку нужно составлять рацион отдельно-у кого-то проблемы с пищеварением,у кого-то аллергия

у нас тьфу,тьфу,тьфу и с тем и с тем все впорядке

я
кашу ест плохо не больше 80гр

для этого возраста - нормально )

я
или мясо в супчике или мясо с овощами?

в смысле?

Ксенчик
в смысле?

ну вы все пишите что рано мясо еще....а

©куби

пишет,что мясо в супчике дает...вот я и спрашиваю какая разница то или мяско из супчика или просто из баночки типа в супчике не рано,а из баночки рано...так чтоли? %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 20:21

я
вот какая разница или мясо в супчике или мясо с овощами? %)

©куби
мясо начали есть после 9ти

©куби

ааааааааааа

про супчики я писала к тому, что необязательно сразу пол-банки давать, я начинала с пары ложек в суп-пюре, остальное доедала сама

я
А тут в журнале прочитала,что в нашем возрасте утром надо кашу есть 170гр+50гр фрукт.пюре.обед-овощи160гр+мясо50гр+сок70гр,след кормление-смесь или грудь,творог 50гр+печенье+фрукт.пюре 50гр

нам педиатр(!) в 9 с половиной(!) месяцев говорила: овощи 150 г, фрукты 100, каша не помню, мясо - 50.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 22:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы