Подскажите.Может было у кого такое?(Фото)

Сегодня позвонила подруга.Говорит,что дочка покрылась вся непонятно чем.все тело,а началось только с лица.Обошли всех врачей.Врачи ничего сказать не могут.Выписали кучу мазей,ничего не помогает.Лялька на ГВ.сама уже на строгой диете,почти ничего не ест.она живет в маленьком городке,врачи там не очень.Может кто знает что это такое или было у кого.

у нас была подобная - крапивница.
хлористый пили и антигистаминное.
прошло за 3 дня

у нас была похожая аллергия, правда на сухофрукты, пили антигистамин и мазали бепантен

Недавно лежали в больнице с такой,острая крапивница.

Если ляльке 1 месяц - это может быть гормональное цветение.

водички простой пусть побольше дает ляльке

Как вариант - м.б. стрептодермия! По фото не очень понятно.

танюшечка2011
в маленьком городке,врачи там не очень

ляльку в охапку и к нормальным врачам... в другой город если нужно

ЗЫ похоже на аллергию, конечно, но форум ребенку вашей подруги диагноз не поставит

Breeze
Если ляльке 1 месяц - это может быть гормональное цветение.

это не то.
то точно крапивница. у самой после родов тоже самое было. последствия гестоза. чешется жуть как все это дело. к врачу бегом надо. я лечилась ела пасту энтеросгель(блокирует аллергены), супрастин(выводит аллергены) и мазала акридерм мазью. через 3 недели прошло. а так просыпалась и до смерти ноги и руки чесала. %) это был кошмар для меня.
здоровья лелечке! но в больницу к хорошим спецам, даже в другой город срочно!

Если подруга была только в поликлинике,то как вариант - в приемный покой детской больницы.Там чаще всего специалисты более квалифицированные чем в поликлинике(там зачастую фельдшера сидят).

пусть просит направление в Екб, если есть возможность съездить. в областную или в аллергоцентр. там определят аллергическое или нет.
у моего киндера так же до сих пор :(
и комаровского почитайте. про атопический\аллерг. дерматит.
а в маленьких городах там вообще все по накатанной, всем одно и то же. Все сразу выписывают: антигистаминное, гормональные мази, бактерии для кишечника и пр.

Сегодня поставили диагноз по результатам анализов врачи в городе ПСОРИАЗ.Решили положить в больницу и начинать лечение.Спасибо большое всем за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы