Глиатилин

Кто-нибудь пил ГЛИАТИЛИН? Он такой в желтых капсулах, а внутри масляный раствор.Нам его прописали по 1/2 капсулы. Как его пить, посоветуйте? или может кто-то другие лекарства пил в капсулах, но не целиком? как хранить? как пить?Сообщение было изменено модератором 05-02-2012 в 10:54

А прокалывала шприцом капсулу вытягивала, половину давала, половину в холодильник, на след день

Меня научили так-капсулу в морозилку,замораживаешь и потом отрезаешь половину,а вторую назад в морозильник. Так старшему давала,знаю,что девочки так и малышам делят. Я сначала пыталась шприцом,дак прям скажем не ахти как, а тут быстро. Он до конца не замеразет,а в желе превращается.

Брусничка86

тоже вариант

Flystranger
тоже вариант

да вообще,и никакого гемороя. У меня со шприцом плохо получалось, а тут вообще быстро :)

я прокалывала шприцом дырочку. Капала в ротик, надавлявая на капсулу. Пол-капсулы-это примерно 5-6 капель. Вечером капаю остатки.

нет, там же маслянн. раствор, не засохнет. Нам в 3 мес назначали по 1/2капс 2 раза в день.

na2sia
ну отрезала половинку, а потом что? разморозить и без скорлупы давать? только это желе?

конечно. Ведь ребенок маленький, а если большой то вместе с оболочкой

Оболочка, она никакого лекарства не содержит, поэтому да её можно выкинуть

я просто ножиком дырочку делаю и нажимая капаю: 3 капли - половина капсулки получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы