опять про какашечки

Девочки, подскажите поставила ребенку свечку глицериновую(4 мес)немного отковыряла от взрослой, прошло 30 мин ребенок не какает(6 день) и у него видимо в попке дискомфорт, капризничает. И чего сейчас делать не знаю.

Любознатель
немного отковыряла от взрослой

как понять отковыряла?
разрезали бы на 3 или 4 части - одну бы взяли... Может вы наковыряли так, что эффекта нет...
Возьмите щас - отрежьте как я сказала, и вставьте. Думаю. прокакается.
А раньше ставили глицериновые свечки? ребёнок с них какал, или это первый раз попытка со свечкой?

Любознатель
ребенок не какает(6 день)

:=-O: ....блин я на третий уже паникую,а тут 6дней....вы не думаете что может быть интоксикация организма?а по теме лучше микролакс(клизмочки)поставить-отлично помогает в течении 5-15мин

микролакс вообще 0 эмоций, от глицериновой отрезала 1/4 и вставила, дюфалак дала, бифиформ пьем. Живот мягкий, ничего не беспокоит, только сейчас из за свечки капризы.

врач назначила бифиформ бэби и все говорит раз не беспокоит то норма

Любознатель
только сейчас из за свечки капризы.

канеш капризы. Хочет, но не может. :(

может сейчас клизмочку с водичкой сделать

Ну от свечки действительно небольшой дискомфорт. Мой обычно через час посленее какает

у меня малышу 2 мес. не ходил в туалет 6 дней!!! на шестой поставила свечку глицериновую примерно 1\4 часть, прошел час эффекта ноль! В итоге сделала активный массаж животика и, о чудо, он ТАК прокакался! вот и не понятно, то ли свечка сработала, то ли мои усилия. попробуйте активный массаж животика с акцентом на левую его часть.

Любознатель
говорит раз не беспокоит то норма

не права она, имхо.

guru66
может быть интоксикация организма

+. стока каки, которая должна покинуть организм, из него не выводится...

Любознатель
может сейчас клизмочку с водичкой сделать

я бы не стала всё сразу. Подождите немного.

GALKABELKA
Мой обычно через час посленее какает

мой через 15 минут обычно это делал

Любознатель
микролакс вообще 0 эмоций, от глицериновой отрезала 1/4 и вставила, дюфалак дала, бифиформ пьем.

и ничо не помагает? :=-O: блин,вам не страшно за ребенка? %)

я переживаю очень, умоляю какашечку выйти, не знаю чем еще помочь.

Любознатель
умоляю какашечку выйти, не знаю чем еще помочь.

мамо,вы чо? я думаю если дохтор поумоляет,она выйдет ;)

Любознатель
умоляю какашечку выйти

как выйдет - напишите хоть.

если ребёнок на ГВ, то успокойтесь. малышу просто нечем какать может быть.

малыш поел и успокоился,счастливый и спокойный

на ГВ т.е. за 6 дней не накопилось?

Любознатель
на ГВ т.е. за 6 дней не накопилось?

на ГВ бывает, что молоко усваивается полностью )) ну если после бронебойного микролакса и глицериновой свечки ничего нет, значит, нечем какать ) был бы запор, малыш бы не просто капризничал, а ором бы орал после клизмы..

Ксенчик
на ГВ бывает, что молоко усваивается полностью

Очень часто по 6-7 дней не ходила дочь,как ввели прикорм - стабильно раз в день

Ксенчик
был бы запор, малыш бы не просто капризничал, а ором бы орал после клизмы..

++

мы так с 2 мес какаем 1 раз в 5 дней, каждый раз на приеме у врача говорю это, а они опять не беспокоит, сама не беспокойся. На наделе сама сбегала в больницу попросила что нибудь назначить, вот бифиформ и назначили.

Нам газоотводная трубочка очень помогала.

guru66
блин я на третий уже паникую,а тут 6дней

++++++

Ксенчик на ГВ бывает, что молоко усваивается полностью )) ну если после бронебойного микролакса и глицериновой свечки ничего нет, значит, нечем какать )

+100. пока на чистом ГВ были,до 6дней спокойно ждала.
потом уже принимала меры,не спокойно МНЕ было,ре в порядке

Все еще у нас тишина, дюфалак утром дала, массажистка животик хорошо промассажировала, говорит надо анализы сдать, а как их сдать, сегодня 7 день, а каков нет

Любознатель
, массажистка животик хорошо промассажировала

ну и хорошо ) сами тоже массируйте животик иногда ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы