Магне B6

Невролог прописала Магне В6 по 0,5 мл 2 раза в день, в ампуле 10 мл. Подскажите, пожалуйста, как давать его ребёнку? И вообще стоит ли? В инструкции написано - Для детей старше 1 года. Дочке 6,5 мес.

у нас аллергия началась сразу же. назначали после ЗЧМТ,ушиба мозга.
не стала давать. когда пошла потом к платному неврологу,сказала,что уж точно не нужен нам этот Магне...

а давала с водой разбавляя.как обычно,из шприца.

Вот и я боюсь его давать, там столько побочных действий... Может мне самой этот Магне пить, а малышке с молочком же всё равно попадёт? :) Вобще по неврологии проблем никаких нет.

Iro4ka26
Для детей старше 1 года

это про таблетки. А раствор можно давать. Нам назначили по 1мл. 2раза в день. Ампулу потом просто в холодильник.

Iro4ka26

а зачем назначили то?вы спросили у врача?

Она нам направление на массаж давала, объясняла где и как записаться. Я и забыла спросить, зачем Магне назначили. В аптеке потом спросила, мне сказали что его многим просто так прописывают. Даже удивились почему только один магне назначили, обычно ещё что-ниб. назначают, Элькар например.

я давала, особенных улучшений не заметила...

нам тоже прописали в ампулах-нам 8 месяцев, я беременная пила, чувствовала себя после него лучше, он общеукрепляющий эффкт дает и успокаивающий, но надо пить 2 месяца, 2-3 р/день. Если не будет аллергии, обязательно пропьем.

нам невролог назначала курсами, у нас тонус повышенный. не могу сказать что сильно заметный эффект, но вкупе с другим лечением толк был.
вы ампулу вскройте и наберите через иглу в шприц. колпачок на иголку наденьте и уберите в холодильник. потом просто будете нужную дозу с водой разбавлять.

Спасибо за совет :) А водички сколько нужно?

язва
вы ампулу вскройте и наберите через иглу в шприц. колпачок на иголку наденьте и уберите в холодильник. потом просто будете нужную дозу с водой разбавлять.

Его если что после вскрытия только сутки можно в холодильнике хранить... Это значит грубо говоря, Вам автор ампулы на 3 (ну может быть максимум на 4 приема), а потом новую... Остатки, я в течении этих суток другим деткам давала или мужу.
Я своим давала, если они беспокойные были (но он не всем деткам подошел - были запоры), врач по этому поводу прописывала.

kessa
я давала, особенных улучшений не заметила...

аналогично...

а раствор нужно разбавлять водичкой? вот набрала я в шприц 2,5 мл, нужно добавить водичку в него? или можно давать ребенку (нам 4 месяца) чистый раствор? кто давал, кто знает, подскажите, пожалуйста! врач ничего не сказала про это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы