мамы мальчиков,загляните...

сегодня у сына заметила,что кончик писюна красноватый(раньше вроде такого небыло).ему 7,5мес.может от памперса вспрел,или натер и восполилось?что сделать,чем помазать?или врачу паказать надо?

Будете подмывать - просто получше промойте, можно в раствор ромашки поокунать, в фурацилин еще. Карачи, продезинфицировать, ну и следить, чтоб сильнее не пошло

Znayka
в раствор ромашки поокунать, в фурацилин еще.

+1

поголопопьте:)

автор,ни в коем случае вот так не делайте

змеюка натяните его ,чтоб кончиК вылез что ли

поголопопьте и помажьте маслом оливковым.

olga_olga82

А почему?я неправильно делаю??блинн %)

olga_olga82
помажьте маслом оливковым.

УЖ ТАК точно НЕ делайте!!!!!!! Марганцовка или фурацелин - этого достаточно. Если покраснеет и опухнет, тогда к хирургу. Он откроет и прочистит. Но масло и жирные крема не в коенм случае, а то "припарите" (не знаю как выразиться) инфекцию.

змеюка
А почему?я неправильно делаю??блинн

Да все правильно, просто "залуплять" нельзя. Просто кожу натянуть и хорошо промыть во всех складочках. Вы это имели ввиду?

посмотрите [a url=video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html]видео[/a]

natalec

ПРЕКРАСНО нам помогает оливковое масло ;)

промойте ромашкой со шприца и пипеткой несколько капель облепихового масла

мы марганцовку разводили в стопке и писюн туда опускали или в тазик с марганцовкой сажали. Все быстро проходит

natalec

Вроде да,а что значит залуплять? %)

ромашку или фурацилин ТЁПЛЫЙ раствор набираете в шприц 5 мл без иголки, конешно. Берёте двумя пальцами пис, направляете шприц прямо на кончик, максимально близко но НЕ ПРИКАСАЕТЕСЬ и ВНУТРЬ НЕ ЛЕЗЕТЕ и резко нажимаете на поршень. Струя промывает всё внутри, при этом ничего оттягивать не приходится. Так сделать раз пять. Фурацилин разводить пол-таблетки на четверть стакана. После процедуры промокнуть снаружи ватным диском, поголопопить. Я ничем не мажу дополнительно, всё проходит и так.

olga_olga82
автор,ни в коем случае вот так не делайте

olga_olga82
помажьте маслом оливковым.

а

natalec
делайте

так

natalec
Марганцовка или фурацелин

слабый р-р, кончик красноватый помакайте

Bogdan09
поголопопьте

ну, да, можно еще с бубном побегать

ну и

яшка
врачу паказать надо

:dada:

змеюка
Вы когда мыть пиСюн будете,натяните его ,чтоб кончиК вылез что ли ,прям не знаю как написать то!)))нам врач срветовала так мальчишек подмывать!!)))

нам тоже так врач сказала мелкого подмывать, но я так не делаю. Нельзя ТАМ ничего натягивать.Я и старшему ничего не натягивала,я их просто подмываю и писюн потом насухо промокаю.А если чего-то там то

Danutka
ромашку или фурацилин ТЁПЛЫЙ раствор

было такое у нас тож,даж было как то что кожица тама треснула :( ,нам врач выписал промывать фурацилином и мазать глазной тетрациклиновой мазью,в итоге все прошло.

змеюка
Вы когда мыть пиСюн будете,натяните его ,чтоб кончиК вылез что ли ,прям не знаю как написать то!)))нам врач срветовала так мальчишек подмывать!!)))

Да, так делать ошибочно, только сегодня посмотрела Комаровского тема "Гигиена мальчиков", советую всем ознакомится, вот ссылка: video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html

змеюка

так нельзя делать

Vиолеttа
Комаровского тема "Гигиена мальчиков", советую всем ознакомится, вот ссылка: video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html

Vиолеttа
Да, так делать ошибочно, только сегодня посмотрела Комаровского тема "Гигиена мальчиков", советую всем ознакомится, вот ссылка: video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html

• 10000000
    у нас тоже иногда краснюшка там бывает - ничего не мажем и НИ в коем случае НЕ оттягиваем-натягиваем, всё проходит - чаще мыть малыша и подгузник менять, иногда еще цинковую пасту и на попку, и чуточку на пиписюльку мажу

Danutka

самый лучший совет. я так даже баланит вылечила сыну. это только на словах страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы