Эко - пеленание

Девочки подскажите, кто пользовался системой естественного пеленания, какие плюсы и минусы

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 10:54Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 11:50

У меня есть эта система, из плюсов - экологичность, не раздражает чувствительную детскую кожу. Минус - все таки их нужно стирать, если приноровитесь, то классная вещь. Я все таки в основном использовала подгузники - а это так - запасной вариант, пользуем иногда, когда попка краснеет и раздражается. Для аллергичных детей настоящее спасение.

Lady Mary
У меня есть эта система, из плюсов - экологичность, не раздражает чувствительную детскую кожу

ага, а подгузники одноразовые так брезент сплошной с пропиткой из нефти
к обычным вязаным трусам подставили приставку эко и загнули за эту приставку бабла

Если у вас много свободного времени,вы любите стирать и просыпаться ночами по нескольку раз,чтобы сменить все белье- тогда это для вас лучший вариант!

Оооооо, срач!!!!!! Или я ошибаюсь?)))

/потирая руки/ о, да! Будет кровавая баня в марсианском аду? Битва подгузниками? I like it!

и даже я здесь мониторю тиииииииихо-тихо.....

Не будет срача Мазохистов и любителей постирать тряпки мало

Кое-кто

Их много и не надо, достаточно одного, но шибко идейного

уже почти 3 часа тема весит, что то я думала больше страниц будет.......выходные что ли сказываются???????????

Lady Mary
Минус - все таки их нужно стирать

причем не ушастым нянем, а эко орошком, типа эковера, иначе вся экологичность сводится к нулю.

а вообще у мну есть, иногда одеваю, покрасоваться ;) наши зачетные полосатые трусы

ну пришла.
срача нет.
наверное подождем до вечера.
все гуляют, на улице хорошо

мама

Насчет бабла - посчитайте, мы пользуемся меррисами, так никак не дешевле выходит))) А про плюсы, это я вам свое обывательское мнение сказала, спорить с Вами не собираюсь.

мама
к обычным вязаным трусам подставили приставку эко и загнули за эту приставку бабла

вы не правы, там не только трусы.

почему надо чей то выбор вечно осуждать.
ну хочется человеку стирать и развешивать и многоразовое использовать - ради бога

Девочки подскажите, где можно купить эко подгузники?

А что это такое?

Ameliya
А что это такое?

см. выше- вязаные трусы за бешеные деньги

ой, вот что значит - выходные всё ещё одна страница в теме

Хрень за безумные деньги, которую я итогом пустила на тряпки для пыли и пол подтирала. Видать послеродовой мозг чудил, что я стока бабла за это отвалила.
У сына кстати контактный дерматит и меррисы были наше все (на другие подгузы все краснело).

Девушки, а тема-то создана для рекламы

Эта Татьяна-Lyntuk
зарегалась сегодня и в других темах не общалась

Сейчас нам сообщит, где можно купить эти подгузники

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 23:54

Я для этого и зарегистрировалась, что-бы про пеленание узнать! Каждый, кто сдесь общаеться, сделал - это в первый раз с определенной целью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы