Разноцветие глаз

Во сколько месяцев глазки приобретают свой постоянный цвет? Моя мама говорит, что я сразу с карими родилась. А у знакомой ребенок родился с синими, но сейчас они карие (не помнит она когда они стали окончательно карими). А как у ваших деток?

до года, но чаще всего до 6 месяцев уже приобретают постоянный цвет

у нас какие то серо-синие в роддоме были, но к месяцу стало точно видно, что у дочери карие глаза. сейчас нам 8 мес и цвет как у меня каре-зеленый

оба родились с темно серыми глазами.У старшего стали серо-голубыми,у младшего темно зеленые

Сразу в роддоме цвет видно было,потом месяцам к трем глазки стали ясные- но именно того цвета,какой и был изначально- голубые.

родился когда глазки черные были, потом постепенно стали карими

у дочери при рождении были очень темные серые глаза. постепенно немного посветлели, но серый отттенок остался. сейчас ближе к 4-5 годам вижу уже зелень появляется....

У сына к месяцу где - то один глаз стал карим, к полугоду второй потемнел, но остался чуть светлей все равно. Сначала были мутно - синие какие - то. У дочки около полугода поменялись, посветлели, сейчас серые с синим непонятные.

У сына были серо-синие, к полугоду полностью стали карими. У дочери были серо-голубые, в месяц в одном глазу появилось коричневатое пятнышко, сейчас год и глаза немного по внутреннему ободку с коричневато-зелеными вкраплениями, в середине голубые, по внешнему ободку темно синие, поэтому разница из-за пятна особо не видна.

Сын родился с серыми глазками, в 4 месяца стали карие, как у мамы с папой.

Дочь до полутора лет была синеглазкой, потом стала появляться зелень, сейчас глаза карие (оч. темные)

Я родилась с серыми, как мышиная шкурка, в 12-15 лет вокруг зрачка появился коричневапто зеленый ободок - теперь глаза больше на серо-зеленые похожи %)

Старшенькая родилась с небесно-голубыми, менялись постепенно, сейчас серо-зеленые, если поплачет, то опять ярко-голубые - ей уже 17. А у маленькой, ей сейчас 3,5 месяца - желтые, как у старых плюшевых медведей, наверное карими будут.

родились с синими глазами поменялись к 1,5-2 мес и стали карие :P

при рождении были неопределнно серо-синие. к 1,5 годам стало ясно, что цвет станет красивущим зеленым, как у мамочки.

При рождении у сына были темно синии,щас ему 6 месяцев они голубые. А я сама сразу с карими родилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы