Что придумать для поддержки подбородка во время купания?

Девочки, подскажите плиз может есть какие нить приспособы для поддержания головы (подбородка) при самост.плавании малыша на животе? Круг бэби свимер не пошел, т.к у нас вместо полноценной ванны глубокий угловой поддон, в котором шибко не развернешься с этим кругом, плюс в нем реб заглатывает воду и орет просто дико. Уж о заплывах не мечтаем, а просто хочется, чтобы головка реб была над водой без моей поддержи, а реб ножками-ручками дрыгал:) Помню у моего младшего брата была шапочка, в которую были вшиты бруски пенопласта, но подробностей уже не помню. В книге Комаровского видела подобный вариант типа как уши у чебурашки, но меня интересует именно что то, чтобы подбородок держался наплаву. Или может когда реб будет уже держать головку, то и такая приспособа не нужна будет? Надеюсь, понятно изложила, что мне хочется:) Реб чуть больше месяца

а если попробовать жилет из того же как и

Zвеzдунова
подобный вариант типа как уши у чебурашки,

Zвеzдунова
а просто хочется, чтобы головка реб была над водой без моей поддержи

что делать планируете, пока ребенок купается? кофе пить?

сколько плавала с детьми в ванной и в бассейне, всегда сама держала им голову над водойСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 01:30

Zвеzдунова
при самост.плавании малыша на животе? Ваша рука

Zвеzдунова
была шапочка, в которую были вшиты бруски пенопласта, но подробностей уже не помню. В книге Комаровского видела подобный вариант типа как уши у чебурашки, Это всё для плавапнья на спине.

Хрюша и Степашка
купили - х..ня полная. если на руке научили ребёнка плавать, то отличная вешь, а если нет, то она не к чему.

Хрюша и Степашка
А автору стоять попой кверху над его

можете мне не рассказывать, я стояла. если не охота стоять попой кверху, тогда нафиг плавание. купаться в обычной ваночке, которую ставить на подставочку. и нет проблем. а то как всегда - охота и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. сам ребенок плавать научиться не сможет. поэтому либо корячимся и учим, либо забиваем и купаем в ванночке :)

Нинчик
сколько плавала с детьми в ванной и в бассейне, всегда сама держала им голову над водой

+++

и про круг извините, а что решили что одели и все? ребенка в нем себя вести тоже надо учить.

Хрюша и Степашка
А автору стоять попой кверху над его

Хрюша и Степашка
без спины нафиг останешься

я не просто стояла, а с месяца каждый вечер ребенок плавал тренировку в 20 минут на моей руке, с ныряниями и тыпы,а потом в круге еще 15 минут.
у меня спина не особо здоровая.
правильно стоять надо ;)

а вообще в чем проблема? ванночка+горка.
все. и держать ничего не надо

Хрюша и Степашка
купили - х..ня полная. Е

да, деи в них не плавают

jane air
правильно стоять надо

а чо стоять -то??? в ванну взяли табуреточку, сели... и жисть прекрасна! а вообще после того как мы изросли беби свимер , я взяла моду купаться с ребем :vava: еще и средняя к нам залезет и мы как шпроты лежим автору рекомендую табуретку поюзать, должна облегчить жизнь!

Анита
а чо стоять -то??? в ванну взяли табуреточку, сели... и жисть прекрасна!

с трудом представляю как делать проводку ребенка по ванне по кругу за подбородок сидя :=-O:
Аниточка, не получится, честно

Анита
и мы как шпроты лежим

я пот сталом

jane air
с трудом представляю как делать проводку ребенка по ванне по кругу за подбородок сидя

так у автора нету ванны , угловой поддон. я поэтому и подумала, что особо ребенка не побулькаешь - это раз , табуренку есть куда поставить - это два

ну вообще логично
можно даже ножки до нужной высоты пилануть

jane air
ну вообще логично

а вообще когда болит спина, надо купать в дтской ванночке на кухне. ванночку - на стол. тогда наклона у мамы ваще нету только грыжа у папы может вылезти полную ванночку потом выливать если

купили специальный круг на шею для купания и не паримся.. месяцев с 2 . Сейчас правда уже неинтересно в нем
с первым по незнанию тоже на руке купали. Сейчас даже вспоминать не хочется- прошлый век когда есть хорошие приспособы для детейСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 20:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы