Не могу вылечить насморк (на ГВ).Помогите!!!

Девочки,выручайте!!! Насморк держится почти две недели %) ничего не помогает...уже батарея капель на столе :( ТО бегут ручьем,то пробка в носу.

У кого насморк-то?

К врачу не пробовали сходить? ;)

у меня насморк. К какому врачу идти с маленьким ребенком?..да и не доверяю я им :( все,что разрешено врачами при ГВ - не помогло(((

купить "Витаон" (бальзам Караваева) и мазать в носу несколько раз в день после того, как почистите нос. пройдет быстро

не капать ничего больше-у вас отек уже на капли!!!

лечу себе насморк сейчас.. ужас..давно такого не было...заложенность сильная.. сделала сок лука с медом 1:1 .. 2-3 капли 3-4 раза в день.. о чудо.. с первого раза прошибло и нос полдня уже дышит :=-O: не жгет из-за меда носоглотку..при гв вполне применимо ;)

malinka06088

то есть вообще ничего не делать??

Автор
то есть вообще ничего не делать??

я Вам написала действенный способ и при ГВ можно и вообще штука приятная и эффективная

JullyHappy
я Вам написала действенный способ и при ГВ можно и вообще штука приятная и эффективная

да,спасибо! Ваш совет я учла ;)
просто интересно по поводу отека от капель...что в таком случае приходит на помощь по мнению malinki ;)

Автор
то есть вообще ничего не делать

никаких сосудосуж. капель!!!

JullyHappy
купить "Витаон

эт пожалста!

попробуйте капать сокол каланхоэ ...очень помогает!

JullyHappy
действенный способ и при ГВ

А при беременности можно?

malinka06088

мыть физраствором или долфином

• дойти всё-таки до врача

Мне врач выписывала Адрианол, помогло быстро.

промыаать нос системой Долфин...очень хорошо помогает))

а я с осени в нос капаю.ниче не помогает

Автор
просто интересно по поводу отека от капель...что в таком случае приходит на помощь по мнению malinki

А вы не пытались инструкцию к каплям прочитать? ;) Сосудосуживающие капли недопустимо использовать длительное время (5 дней в случае необходимости), т.к. дальше как раз начинается привыкание и хронический отек. И насморк уже изза капель, собственно ;)
Тем более как можно пытаться ЛЕЧИТЬ насморк каплями, если они его по определению не лечат %)

Автор
ТО бегут ручьем,то пробка в носу.

это может быть и аллергия, например. Ну или результат

Автор
батарея капель на столе

такого надругательства ни один организм не выдержит за две недели-то, понятно, что от такого количества капель как раз и будет "то бежит, то пробка"...

Клюква
Сосудосуживающие капли недопустимо использовать длительное время (5 дней в случае необходимости)

я в курсе ;) Батарея капель - это ведь не значит,что они все сосудосуживающие :) Но тем не менее капать перестала.

Клюква
Тем более как можно пытаться ЛЕЧИТЬ насморк каплями, если они его по определению не лечат

сосудосуживающие-нет, а вот например Деринат - должен лечить по идее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы