Детское питание на КОРе

Вот как-то перед НГ ездила на КОР и наткнулась там на отдел детского питания. Наткнулась потому,что зашла туда за кормом коту(на дверях у них реклама висела). Там был огромные выбор питания для детей,да и для животных тоже. Ну корм я прикупила, а вот по питанию у продавца спросила о качестве их товара. На что она мне ответила,что у них все в порядке с сертификатами,что аж аптеки у них закупаются питанием,что с витрин не продают,только со склада. Цены действительно ниже магазинских. Вот интересно,может кто брал,действительно ли там можно брать без опаски детское питание. Находятся они в ангаре на котором написано-детское питание,игрушки,одежда,там еще ковры рядом продавали и игрушки Полесье.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 18:25

Я бы не рискнула купить на КОРе

Брусничка86
Цены действительно ниже магазинских

Заходила в этот магазинчик, незаметила, что цены ниже.
Например я смотрела малютку 3 большую упаковку, 312 вроде рублей, а в детском мире за 280 его покупаю!

555555555

видимо мы немного разные товары смотрели

Fani K@pl@n
Я бы не рискнула купить на КОРе

вот и я тож, чёт сомнения берут

Брали на Коре в крытом павильоне - всегда проверяли сроки годности: тогда был очень хороший выбор и приятные цены, никаких накладок не было ни разу.

покупаем периодически (когда нет в метро и карусели - у нас питание редкое, особенно на ЖБИ - Semper) уже в течение года, ни разу накладок не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы