Подскажите как приготовить первый супчик

Нам 7,5 мес.Зубов нет.Едим все овощи,все фрукты.Из мяса пока ввели только говядину.Читала тут некоторые мамочки с 7 месяцев уже супчики какие то деткам варят.Поделитесь рецептами,как готовить,из чего?

А мне кажется так же как пюре, только жиденькое

mamaboysekb

+1 так и делаем

говядина небольшой кусочек + цветн капуста + свекла + морковь + картошка. приготовленный суп, блендером измельчаю. но я супы ввела с 9,5 месяцев. как раз получается жиденькое пюре :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 18:42

mamaboysekb

это как....несколько видов овощей чтоли сварить?я непанимать

guru66

ага, сварите те овощи, которые ест ребёнок, вот и супчик )

guru66

ну да) я варила тефтели, потом туда же кабачки, морковь, картошку, можно фасоль и брокколи, короче все что из овощей уже ест ребенок и потом блендером. Иногда вообще просто заморозку суповую брала и с мясом, ну ипотом все блендером. На постарше кусочки оставляла в супе, чтоб жевать можно

Варю овощи (кабачок, картошку-моркошку, чуток лучка), либо брокколи со стр.фасолью и цв.капустой, вместе с этой водичкой блендерю, добавляю мяско и раст.масла немножко
в вашем возрасте то же самое, только без мяска делалиСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 23:26

VitaminkaC
говядина небольшой кусочек + цветн капуста + свекла + морковь + картошка. приготовленный суп, блендером измельчаю.

чередовала цв. капусту с брюсельской и брокколи. и свеклу пока еще не довала

Овощи в любой комбинации плюс немного овощного бульона, плюс мясо (мы первое вводили кролика Хайнц), в блендер - чудесный суп-пюре готов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы