Посоветуйте фирму-изготовителя слинга на кольцах! Или похвалите свой.

Девочки, пожалуйста, посоветуйте Фирму слинга на кольцах. Какой купить? Мне надо для новорожденного, носить дома. Самой шерстить инет нет возможности пока, ляль на руках, старший ребзь еще дома. Мне прямо надо конкретно фирму, а сайт я найду где купить. Поняла уже, что лучше из шарфовой ткани, да?

Нашла от первого ребенка слинг с кольцами Баюшка. Покупала 5 лет назад. Но честно говоря я его тогда так и не освоила. Сейчас достала его, грустно поглядела, вот не знаю, то ли предпринять попытку № 2 с вторым уже ребенком или купить другой?

У меня Лоскут, очень удобный, использую уже со вторым ребёнком :)

Только Maya не берите, не удобный жутко, хотя уже второго в нём таскаю, но вот например Мамарада на много удобнее! Я за него!!!

а про Мать-ехидну и Мамулю-красотулю что скажете?

у дилетанта есть, я не фан, но остальные совсем сиротские :( сорри

из бюджетного - Фамама, но они не из шарфовой ткани.
из небюджетного, но из шарфовой ткани - Шторхенвиге, Эллевиль.
У меня Шторхенвиге ЛеоРуж, прелесть, а не слинг - хвост по косой, нет дурацкой подушки на плече, складки красивые, ну и смотрится прекрасно.

Эстетика сами ткут и шарфы, и сск также из шарфовой ткани делают. Хвалят мама-рада, там типа сатина что-то, приятные тонкие видимо, хвост маленький, зашитый, для нелюбителей висящих полотен. У Дилеттант очень хорошая по шаарфовым свойствам ткань и кольца Слингрингс, но слинги с 50% льна и для новорожденных не очень легко сразу приноровиться регулировать плотную ткань в кольцах - удобнее для тяжеловесиков. В общем-то можно и в нешарфовом слинге прекрасно носить, хотя ощущения очень разные. Смотрите еще на вид плеча, когда будете выбирать, примеите посмотрите какое вам удобнее (просто собранное или с подушкой). Смотрите на производителя и главное размер колец, не берите маленькие или не цельные: в стыке иногда может застрять ткань. Не обращайте внимание на уплотненные бортики - как правило без них проще.

У меня Дидимос, люблю его нежно :j_0002: Но это далеко не бюджетный вариант. Кстати скоро расставаться с ним планирую, доча выросла :( Пишите в личку если интересует

У меня Кенгуруша, я довольна. Есть шарф Эстетика, все ничего, но толстоват

Carrrot - вот так, с тремя r. ))

Первый купила Мать-ехидну - самый простой. Выбрала из-за цены, что бы не жалко было, если не приноровимся к слингу. А второй взяла черезм месяц - МамаРада, он мне очень нравится, регулируется очень легко, хвост не мешает, ткань приятная. Сейчас очень хочу шарфовое, ищу б/у, новый мне дорого(

Машерочка
Carrrot

+++
гибрид слинг-карман с кольцами. мне нравится сатин-стрейч.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 21:51

yaricks'mom
У Дилеттант очень хорошая по шаарфовым свойствам ткань и кольца Слингрингс

да и он конечно. у меня правда эксклюзив))
качество отличнейшее
вот вторую буду и в том и в том носить даст бог

mamooka
мне нравится сатин-стрейч.

Ага, ткань исключительно приятная. ))

MarinaK
У меня Лоскут

отвратительнейший слинг, просто ужас, туда же майа, арси

из бюджетных-наш екатеринбуржский Клевер-очень удобный, и май у меня их же-тоже без нареканий

еще хочу отзывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы