про прыгунки

хотела бы узнать про прыгунки
дочка села,но еще сидит немного пошатываясь,можно ли покупать прыгунки,присмотрела одни в интернете

u3olda
,можно ли покупать прыгунки,

Зачем?

что бы ребенку там прыгать

я думаю не стоит!и ходунки тоже "правильные врачи"против этой всякой хрени

u3olda

ну тогда надо спрашивать у врачей (ортопеда, хирурга, невролога) можно вам прыгать или нет.
нам вот нельзя было стоять вообще, почти до года. только ПОЛЗАТЬ.

при

u3olda
дочка села,но еще сидит немного пошатываясь

нам педиатр дала добро.

jjane1
"правильные врачи"против этой всякой хрени

• очень много

на руках носите.
что больше нечем ребенка занять?

соседнюю тему почитайте

u3olda

а пото у ортопеда постановку сотопы править.
матушка.
на пол ребенка и пусть ползает.
чтобы сидеть хорошо, так же как ходить, кататься на коньках, лыжах и тыпы надо тренироваться. ;)

jane air
на пол ребенка и пусть ползает

на полу то холодно сейчас же зима

u3olda

ну одеяло постелите.
окно утеплите.
вы как будто не на Урале живете.
А как дальше будет у вас ребенок? думаете научиться ползать и все? больше на полу сидеть не будет?
мои только там и живут, на кроватях только спят.
Хотя может девочки они другие.... ;)

u3olda

Пусть закаляется! У меня в квартире дубак, но сын болел 3-4 раза в год ОРЗ в лёгкой форме. В год с небольшим научился раздеваться и бегал исключительно голышом. Вместо прыгунков лучше ковёр купите. Хотя у нас и с ковром холодно, но всё же теплее, чем без него.

MAMAангелочков
вы как будто не на Урале живете. неа я из Питера,у нас тут дубак жуткий,а окна заклеивали уже и даже переклеивали,бесполезно дуит страшно

У нас ковролин,так рано же еще сажать на пол она ж только села

u3olda
рано же еще сажать на пол она ж только села

Почему рано? Сын и сидеть не умел, только ползать по чуть-чуть учился, когда мы его стали на пол выпускать.

u3olda
,так рано же еще сажать на пол она ж только села

так обычно дети СНАЧАЛА ползают, а потом садяться!
или я что то путаю??? %)
ну мои ползали сначала попластунски, потом на четвереньках, потом уже сели (мес в 6,5-7)

MAMAангелочков
больше на полу сидеть не будет?

я имела ввиду, что все дети все равно часто играют на полу. им там удобнее.
тогда

Olesya_87
Пусть закаляется!

это тоже хорошо. ;)

ну лично из моего опыта: прыгунки не понятная не нужная штука. вредная для позвоночника. и вообще зачем ребенку уметь так прыгать вы что кузнечика ростите ;)

а вот ходунки нам очень пригождаются. дочка в них гоняет уже третий месяц. (в 6 начали щас нам 9) ВСЕ врачи ничего против не говорят. развитие идеальное все стопы правильные и т д. но каждый ребенок индивидуальность поэтому обязательно проконсультируйтесь с врачем если вам эти прыгунки действительно необходимы. а сначала просто задумайтесь так ли они вам на самом деле нужны? :) ;)

вот почему то у меня даже мысли не возникало купить прыгунки... не знаю почему. а в ходунках мы кушаем т к отказывается в стуле есть. а теперь когда она начинает учится сама ходить она пытается шагать а ходунки везёт рядышком с обой просто как опору использует. очень удобно. вообщем ходунки классная штука если нет противопоказаний конечно...и лестниц в доме...
:)

Ladorita
дочка в них гоняет уже третий месяц. (в 6 начали щас нам 9) ВСЕ врачи ничего против не говорят. развитие идеальное все стопы правильные и т д.

Рановато про правильные стопы рассуждать, она у Вас ещё не ходит и не бегает, проблемы обычно позже вылазят.

:) ну просто потом когда ей будет уже 2-3-4 года и "у нас вдруг" что-то станет со стопами то: "Естесственно всему виной ходунки ;) "

а мой ножками плохо отталкивался,в прыгунки посадила, я правда не помню сколько нам было( по моему мес 5.5-6). Научились прыгать на раз-два.Нравилось нам это дело до жути. Сейчас нам 6 лет. Никакого искривления или неправильной походки нет. Правда он у меня "шило" в одном месте...Нам ходунки почему-то противопоказаны были...

у нас такие же как на фото, вредными не считаю, если ребенок там не с утра до вечера сидит-вист.
старшая прыгала и младшую посажу.

странный вопрос, а зачем? а зачем люди на лыжах, на роликах катаются? можно же шею сломать! и прочие А ЗАЧЕМ? ответ-для удовольствия
больше незачем, ребенку весело, маме отдохнуть

автор подождите еще пару неделек

u3olda

у меня ребенок и летом при +19 за бортом при открытом балконе в одном подгузе ползал ;)

u3olda
у нас тут дубак жуткий

барышня, у нас вроде тоже не карибы, давичи -37 было, с ветром.
а у вас?

u3olda
так рано же еще сажать на пол она ж только села

странный постулат, ибо у меня ребенок там с 3,5 месяцев живет.

и потом дует из окон, ребенок ниже окон.
для счастья малышу +19-20 достаточно. ;)

u3olda

вот у нас сибирь,. дубак так дубак -43 почти 2 недели держалось. маленько посопливила на полу и привыкла. :)

Kati07
дубак так дубак -43

а дети в школу при скольки не ходют?
эт мы выясняем температуру комфорта
не могу соотнести ваши -43, не была в ваших краях.

jane air
а дети в школу при скольки не ходют?

у нас не ходили всего три дня и то младшии классы только

jane air
не была в ваших краях.

приезжайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы