Зеленые сопли

У нас появились сопли, сначала они были прозрачные (два дня), ничем не лечили, я думала на зубы, унас лезут сразу 4 клыка.
Потом они стали более густые, всю ночь доча не спала хрюкала и хрюкала. Вызвали врача, прописал ринофлуимуцил+изофра. Вроде вчера соплей вообще не видно не слышно было, а сегодня опять хрюкает, сопли стали зеленые. Это норма или нет? Подскажите. Со вчерашнего дня и у меня насморк :(

Кнутарята
сопли стали зеленые.

Это значит с гноем уже. Капайте изофру, это местный антибиотик, но очень хороший препарат.

Кнутарята
изофра

к сожалению нам не помогала
уже испытано: сначала ринофлуимуцил, затем минут через 10 промыть аквалором и соплеотсосом убрать слизь
еще хорошо помогает Виброцил (по 1 капельке)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 15:12

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]про зеленые сопли тут уже столько всего было сказано[/a] %)

MoneyPenny
нам не помогала

ну всегда ведь есть процент, которым не помогает то или иное лекарство. Но попробовать стоит ;)

дак капаю, врач ведь пописал, были прозрачные а стали зеленые

дак вот кто пишет что инфекция уже, а кто пишет зеленые это типа норм

То есть врач прописал изофру, когда сопли были еще прозрачные?

нет они уже не были прозрачные но и не зеленые

Просто для меня изофра это как последний метод, когда ничего другое не помогает.

мы альбуцид капали от зеленых соплей. Хорошо помогало

мы недавно пролечили бронхит в больнице, только что выписались, но сопли всегда были только прозрачными, зеленых ни разу даже не было, так что фиг его знает. делайте, что доктор прописал. долго не будут проходить, вызывайте снова врача. наверняка ничего особенного, просто, наверно, скоро пройдут, просто назрели, как говорится, и стали зелеными и густыми. у себя даже если вспомнить, то когда насморк, то сопли прозрачные и жидкие, а потом зеленые становятся и сгущаются. у старшей дочки тоже зеленые становились в конце заболевания. козявки-то вот в носу всегда зеленые, даже когда насморка особо и нет :) .я бы на вашем месте сильно не переживала, если у ребенка только сопли и ничего больше не беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы