каша нордик

Девчонки подскажите, слышала есть каша нордик уже размолотая деткам варить, подскажите название или картинку киньте. спасибо заранее. ;)

Да их много всяких. Варить 3 минуты, потом настоять 5 минут и готово.

[img]im2-tub-ru.yandex.net/i[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 12:09

а они перемолтые сразу чтоли? то есть можно ребену давать сразу?

Они расплющенные вроде. Каши вкусные очень, варить легко. С года только их и варила.

я варю рисовые и гречневые хлопья. варю 5 минут, потом в блендер. но нам 8 мес, зубов нет и жевать нечем. а деткам постарше да и у кого зубы есть то и в блендер мне кажется не надо. она чудно разваривается

а какие каши лучше всетаки коробочные или вот нордик допустим, которые самойт варить?

А ребенку сколько?
Он будет есть неоднородную пищу?
Не коробочные вкуснее намного.

нам 10 мес, 2 зуба, едим пока пюреобразную пищу только

ну тогда либо пока коробочные давать либо

Адуванчег
. варю 5 минут, потом в блендер

я с блендером не заморачивалась, давала из коробки. А с года начала варить уже нордик и не мельчила их.

ну я тоже коробочные даю, а мама сама вари сама вари...не знаю мне кажется коробочные тоже вкусные...

А у меня дочь воспринимает кашу из этих хлопьев только предварительно перемолотую (сначала хлопья в блендере измельчаю, потом только варю)

mamochka Natulya
А у меня дочь воспринимает кашу из этих хлопьев только предварительно перемолотую

а вам сколько?

kessa
а вам сколько?

а увидела уже...и до сих пор в блендере делаете?

В 10 месяцев перешли на кашу Нордик, т.к. от коробочных наотрез отказался. Ни разу их не молола, сын ел нормально не давился , хотя у него зубы только в год полезли. Нордик едим по сей день. :)

Да, причем кашка должна быть жиденькая - иначе давится.

Парашютик
Парашютик

я так то сама ее ем. сначала так без всего варю, детю отложила, а себе уже и молока и сахарку немного
а так у нас и коробочные есть, когда лень готовить то их даю

kessa
а они перемолтые сразу чтоли? то есть можно ребену давать сразу?

это хлопья мелкие паром обработанные.
автор, жуют малярами.
у моего только 8 резцов.
жует все, включая мясо
овсянка в кисель разваривается, груча мелкими хлопушками (идет на ура), пшеничная тоже, я ее и в супик добавляю.
беру еще 4 злака -тоже прекрасно кушает.

приготовление - на 200 мл, прмерно 50 мл хлопьев.
будет жидкая.

jane air
жуют малярами.

дак у нас тока 2 зуба внизу посередине у усе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы