Рыба

Девочки, подскажите где баночки с рыбой продают, чтоб просто рыба, без картошки , овощей, нигде найти не могу...

я тоже не находила такого... Делаю вывод- такого нет :(

лукошко только с картошкой брала, дочь не стала есть. Готовлю ей филе хека, тушу с морковкой. Ням-ням))

Нету отдельно рыбы :( Тоже недоумевала,но сейчас даю семпер камбалу с картошкой- супер.

меня баночное рыбное пюре баблук вообще не впечатлило: гадость такая. Семга только более-менее.

ребенку понравилась просто отварная свежая семга. Но мне кажется жирная рыба чтоб просто так её есть. %)

fikus25
лукошко только с картошкой брала, дочь не стала есть.

тоже самое, сынок съел всего две ложки и отказался
Варю сама, нам педиатр сказала, морскую рыбу любую.

Ой девочки, не хотела писать... Я почему баночное ищу, потому что в последний раз когда покупала рыбу, купила с глистами , пока даже своим не готовлю, прямо смотреть не могу на рыбу в магазине, а прикорм то вводить надо, вот .....

Juliasha, ну и не надо тогда вводить пока) можете подождать, доча моя только после года начала рыбу кушать, до этого вообще плевалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы