Фото малышей, идеи.

Все мы любим фотографировать наших ляликов. Нашла на просторах интернета, www.liveinternet.ru/users/orhideya6868/post194040862/ . Вдохновляйтесь.

сплошное издевательство :(

но прикольно пересматривать :)

Издеваются, конечно, мамки над дитем, но фотки прикольные

в чем тут издевательство??не вижу! тыкните носом! идеи суперские!сейчас мою уже так не поймать а вот со вторым обязательно что нить сооружу!!целуя поглаживая и любя он даже не поймет что с ним происходит а посмортеть на себя всегда будет рад! супер!

Мне понравились фото. Лучше, когда спящий ребенок "в тему" на картине. Например, принцесса на горошине. Ну и ещё несколько картин, где ребенок как-будто устал и задремал. На коне вот как-то не очень спящий смотрится :)

na2sia
а мне очень нравится и тоже не вижу тут издевательств))))))

ох знаменитая Адель Энерсен много читала о том как она к этому пришла, не вижу издевательства, творит чудеса сидя в декретном а не
плавит мозги своим всякими другими вещами Молодец

А где издевательство? Покажите, а...

Считается, что нельзя спящих фотографировать. Суеверие, но... Открытое энергетическое поле, утечка энергии, сглаз и прочее бла-бла-бла Фотка с ползунками на веревке прикольная, мне понра. Но своих фоткать не буду.

ДЕТСКИЕ СНЫ ОТ АДЕЛЬ ЭНЕРСЕН

Адель Энерсен по профессии - копирайтер, живет в столице Финляндиии - Хельсинки. Жажда творчества не покидает молодую мамы, когда ее малышка Мила спит. Адель пытается угадать, что снится маленькой Миле и с помощью сподручных вещей воплощает сон дочки в реальность.

Она у нее на полу на коврике спит что-ли? А грите - не издевательство!

мне одной как-то не по себе от этих фотографий?есть в этом что-то жутковатое

katerinadoch

ну на кой фиг здесь вы эту муть и жуть выложили - про покойников...
вы поди еще и солите своих малышей? или чего там еще делают, плюете в глаз, чтобы ячмень вылечить....
прекрасные фото - сплошной позитив и креатив.

katerinadoch

на фига портить тему этой ересью? У меня до 3х месяцев у ребёнка в основном спящие фото только в 21 веке живём...давайте тогда и зеркала все уберём из квартиры...вам с этой ссылкой - в копилку дурацких советов прямиком
По теме - очень оригинально и интересно, если малыш спит и ему комфортно, почему бы и нет? Гораздо симпатичнее чем фоты среди скомканных простыней и одеялСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 09:33

Я видела раньше эти фотки и тож пыталась эксперементировать, конечно не сравнить с оригиналом, ну уж что получилось

Octopus
мне одной как-то не по себе от этих фотографий?есть в этом что-то жутковатое

я тоже не люблю фотографии детей с закрытыми глазами

katerinadoch

ты в каком веке живешь? и делаешь как там написано в статье? (на которую ссылку выложила) По мне так какая разница, что и как там делали раньше.

Классные фото, ребенок так сладко спит. Что ж не сделать красивый фон????Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 10:25

А почему все так зациклились что детки спят, можно же и не спящих сфоткать, они пока совсем лялики очень даже полежат и поулыбаются, тут сама идея интересная, я вот первый раз такое увидела, в выходные попробуем что-то изобразить.

Yana-007
А почему все так зациклились что детки спят, можно же и не спящих сфоткать

тоже верно

Красивые фоты, шикарная фантазия у человека!
Но по традиции канеш надо выразить негатив, кинуть ссыль про покойников и сказать "фуу",

©куби
фоты среди скомканных простыней и одеял форево

фотографии супер

Не понравились Как-то смущают мирно спящие детки с таким безобразием вокруг.

у меня тоже было давно предубеждение, что спящих нельзя фоткать... Но сейчас проще ко всему отношусь ;) Мне понравились фотки, кроме "книжного червя"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы