В 4 месяца появилась залысина от макушки ко лбу

В 4 месяца появилась залысина, да не как обычно у деток на затылке, а от макушки ко лбу. Раньше волосики были нормальные, а тут за неделю облезла головушка. Витамин Д пьем по 5-6 капель ежедневно, как прописал педиатр. Врач сказала "не вы одни такие, волосы отрастут". Мне такой ответ совсем не нравится, ведь раз волосы выпали значит есть причина. Мамочки кто-нибудь сталкивался с этим?

сдайте анализ мочи на рахит, и все выяснится. У нас была рахит серьезный с такой вот лысинкой, врач не грамотная оказалась ничего не видела, в итоге кости даже искривились ((((( анализ конечно же сразу показал рахит.

rizh
Витамин Д пьем по 5-6 капель

ничего себе! а какой препарат ?
анализы сдайте на рахит, а если нет - то просто волосики меняются
у нас сначала все выпали, а потом новые выросли

спасибо. завтра выклянчу направление у врача

rizh
у нас сначала все выпали, а потом новые выросли

у нас тоже

А что это вам так много капель прописали?? Обычно 1- 2 капли витамина Д. У Нас так же было.. оказалось, что просто волосики менялись. Был брюнетом стал русым)))

вылезает пушок первоначальный - потом "нормальные" волосы вырастают. У нас вообще вывалились сначала с одной половины, потом с другой :)

MarinaSY
А что это вам так много капель прописали?? Обычно 1- 2 капли витамина Д

мне тоже кажется, что много вы принимаете... Передозировка витамина Д опаснее, чем его недостаток...

Стерва
Передозировка витамина Д опаснее, чем его недостаток... каждый раз на приеме и педиатр и хирург мне это говорят :shock:

Стерва
мне тоже кажется, что много вы принимаете... Передозировка витамина Д опаснее, чем его недостаток...

и даёт те же симптомы, что рахит.

rizh
Витамин Д пьем по 5-6 капель ежедневно :shock: вы чего!!!! 1-2 надо.

правильно говорят,много по 5-6!мы по 1 капле в день 2 месяца принимали.

rizh
Витамин Д пьем по 5-6 капель ежедневно

мы пьем по 4 капельки каждый день, курс 1 месяц, потом перейти на 2 капельки, так педиатр сказал, были у трех разных и все сказали одно и тоже, также была залысина на затылке.

Как педиатр прописал так и пьем. Затылок не зарастает. а вот от затылка ко лбу полезли волосики. Пушочек. Думаю просто волосы поменялись. Педиатр сказала витамин не снижать. Пьем аквадетрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы