Кто гуляет на Эльмаше?

Девоньки, скучно гулять одной! мне 25, зовут Настя, сынишке 7 месяцев. Гуляем по всему Эльмашу, живем в р-не Шефская-Таганская.

Мы гуляем на эльмаше.

мы с эльмаша гуляем в парке за ДК, иногда на фризу ходим и до кольца. Ребенку 3 мес, мне 21

Всем привет! Сыну 3,5 мес., живем на кольце Фрезы, т.к. вокруг одни дороги и машины, а на одном месте стоять сейчас холодно, ходим по Стачек до 23 больницы и обратно)))

Привет девчонки!!! Мне 28 лет,зовут Ольга.сыну 3 месяца и 1 неделя,живу на Корепина около 23 больницы.Выходим когда на улице не больше -15 мороза .Гуляем всегда в разных местах,но чаще совмещаю прогулку с походом в магазин,аптеку,почту итд,тк кроме меня некому заниматься делами,живу в городе одна.Кто готов со мной разделить такие прогулки, присоединяйтесь.Предпочтительно детишки одного возраста.Пишите в аську 422239196 или в почту юмама

привет! мы тоже с эльмаша, шефская/фрезер гуляем на калиновке, или у бассейна в лесу

забыла написать, мне 30 лет, дочке 3,5 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы