11 или 8 детские больницы???

Попали вчера с ребенком в восьмерку - подозоение на пневмонию. Заселили на первом этаже напротив дверей %) Сквозняк жуткий, дверь до конца не закрывается - сломана. За сутки нахождения там врач ни разу не пришел на осмотр ребенка! Посмотрела завыедующая в приемнике!!!!!!!!!! Врача я так ни разу не видела. медсестры хамки.Туалет далеко и очень холодный, ванной и душа вообще нет! Сдали утром все анализы и свалили скорее... У ребенка состояние после больницы ухудшилось... температьуры нет, но кашель жуткий, хрипы. Переживаю, что придется все таки ехать сдаватся((( Подскажитте пожалуйста какая больница лучше 11 или 8?

И скажите у кого была пневмония какие сиптомы были????

Лежали с ребёнком в начале января с бронхитом в 11. Ничего ,терпеть можно. Палаты двухместные (т.е. 2 мамы и 2 ребёнка). Есть душ в отделении. Медсёстры адекватные вполне. До этого попадали в 16, вот там-то ад кромешный. Сбежали оттуда.

Лежали в 11 в декабре с бронхитом, в палатах тоже сквозняки безумные, выписывают не долечив, поэтому многие туда снова возвращаются((( Медсестры вроде вполне адекватные, кормят вкусно :) но врачи так и норовят детишек с поносом (от антибиотков) отправить в инфекционку :(

А с таким диагнозом как бронхит дома реально лечится???

И что за сутки так и не сделали рентген? :=-O:

Milochka89

смотря какой возраст у ребенка и какое состояние

Milochka89

можно дома и пневмонию вылечить, смотря сколько ребенку лет, какая пневмония и сможете ли на дому обеспечить уколы и ингаляции.
Почти 2 года назад успешно вылечили дома пневмонию, но ребенку было 7 лет и выхода другого не было, мне самой тогда был нужен постельный режим, за нами папа ухиживал за обоими.

Неет рентген сделали и анализы сдали на утро. Просто после всех впечатленийц ОООЧЕНь не хочется туда возвращатся. ну мы то совсем маленькие 5 месяцев.

Лежали в 8, в 9 месяцев. По скорой, утром дежурный врач пришла спросила как дела, потом наша врач, потом зав, потом еще наша. С утра сразу-же сдали все анализы, узи, ренген. У нас не могли понять что за болячка, подозрение и на отит вплоть до менингита. Врач понравилась, медсестры грамотные и адекватные, кормили вкусно, но порции маленькие, лекарства сами покупали- кроме антибиотика внутримышечно.Заведующая каждый день заходила. Палаты двухместные, полы сами мыли. Везде чисто. Можно сказать что я там отдыхала, мы с ребенком спали целыми днями!

Milochka89

Тоже хочу знать

просите платную палату, Вам самой спокойнее будет

Там все платные заняты. Нам привезли всегодня результаты, слава богу у нас ничего нет!!!! просто ОРЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы