посоветуйте аллерголога!

Привет! Посоветуйте, пожалуйста нам - к какому специалисту обратиться. У дочки - 7 мес. - постоянно появляются высыпания на коже, такие круглые красные пятнышки, они на другой день подсыхают и шелушатся. Кормлю грудью, исключила уже ВСЕ аллергены и все равно не проходит((. Из прикорма даю только цветную капусту и все пока, остальное боюсь((. Завтра пойду у нашего педиатра требовать направление к аллергологу или дерматологу, но вот попасть бы к хорошему врачу... Может, кто знает, сталкивался, обращался...

я сталкивалась. в вашем же возрасте. педиатр дала направление в аллергоцентр на июльской. там все врачи грамотные.

Angel555
педиатр дала направление в аллергоцентр на июльской

Angel555

спасибо) туда попросимся

Подскажите, пож-та, кто знает, без направления туда можно попасть? Может там есть платный прием?

наверное, туда позвонить надо.... узнаете - поделитесь информацией, ОК?

Не могу дозвониться, без конца то занято, то трубку не берут. Вот и спрашиваю, может кто подскажет...

Не подскажете, к какому врачу и с каким диагнозом обращались?

нам на июльской не помогли, посоветовали аллерголога платно в Ваш семейный доктор на Чапаева который, она еще принимает в поликлинике на Ткачей говорят хорошая тетка

Julia, мамочка Лисенки
Посоветуйте, пожалуйста нам - к какому специалисту обратиться.

Я с такой же проблемой как у вас пошла к районному педиатру, чтоб попросить направление к аллергологу. А она мне сказала, что перед тем как к аллергологу идти надо исключить дисбактериоз :=-O: Я даже и не думала про него. Ведь со стулом у нас вроде было все в порядке. Но! сдав анализ на дисбак (расширенный в платной лабаратории), показало что все показатели у нас НЕ в норме. Короче, у нас конкретный дисбактериоз, да еще с повышенным содержанием молочно/кислых бактерий. Нам запретили молоко, кефир, творог (а до этого еще пришлось с грудью распрощаться, перестал переносить мое молоко). После этого нам назначили лечение и началось оно с антибиотиков (сразу лучше стало), потом смектой мертвых бактерей вымывали, затем аципол, хилак форте. Ща допьем все это и к врачу за следующим этапом лечения... Вообщем я что хотела сказать? Может и у вас кишечник не справляется? И вовсе нет никакой аллергии. У нас так оказалось.

У нас да, тоже дисбак, который мы усердно лечим с рождения((. Только нам не назначали никаких антибиотиков... А в анализе у нас был стафилокок, кишечная палочка и стафилококкус вроде... Прошли уже несколько раз лечение, но кишечник по-прежнему слабый. Вот вчера сок из зеленого яблока, разведеный 1:2 с водой сорвал опять кишечник, появилась сыпь, ночью плакали, был понос. Лечимся в Формуле здоровья методом Биорезонансной терапии, наблюдаемся у педиатра, съездили на июльскую к дерматологу (который прописал лечение от дисбака, но на основе анализа месячной давности, не стали по этому рецепту лечить, т.к. картина сейчас другая). Пока толку мало от всего этого(((

Писклакова в УГМК ( в детском отлелении) адекватная, хорошая, опытная врач, не пичкает ребь таблетками, сменли много, остановились на ней

masha3517

это педиатр?

а вы где анализ сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы